홈 > 취미 > 취미
취미

2일 남았어요!!

산소 4 266 10 0
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=377690

팔찌와 키링 예시입니다!
사탕은 키링에만 들어갈 수도 있어요 ㅠㅠ
우편에는 얇은 것만 들어갈 수 있대서 아마 작은 껌 하나가 들어갈지도...

(예시)
GEZIP :: 0000000
키링 13~15글자
팔찌 7~9글자

14일 23시 59분까지 입니다!
15일이 이벤트날이라 하루 땡겼어욤!!!

4 Comments
머전형님 2021.08.12 17:44  
재활이 재활이 아니게 되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 오!! 하고 시작했다가 어느순간 레알 진심이 되어버리죠
금손산소 화이팅

럭키포인트 2,156 개이득

산소 2021.08.12 18:12  
[@머전형님] 재활의 개념에서 이젠 취미가 되어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤새도록 붙잡고있는데 너무 재밌는거있죠..!

럭키포인트 26,761 개이득

머전형님 2021.08.12 18:13  
[@산소] 그렇게 공부하면서 새로운 스킬들을 익히다 보면 어느새 준프로 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.08.12 18:16  
[@머전형님] 미산가 처음을 10줄로 시작하고
미산가 기본을 다 떼야 알파를 시작한다는데
4일차에 알파를 들어간거면
이건.. 운명입니다..☆
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목