홈 > 취미 > 취미
취미

클래시 오브 클랜 펫 정보

쾌속질주 0 780 0 0

클래시 오브 클랜 펫 업데이트 되었던데

영웅에게 장착되어서 사용할 수 있네요?

지금 4종류의 펫이 나온다고 하는데

펫마다 특수 능력이 있다고 해요

개인적으로 마음에 드는 건 야크랑 유니콘이네요.

특히 유저 약탈할 때 병력 유지하는 거랑

장벽 부수는 게 어려워서 말이죠.

나머지 두 펫도 장벽 넘어서 공격하거나

연쇄번개로 공격하는 것도 좋고요.

이젠 유저 약탈하는 것도 나름의 변화도 생겼고

펫을 생각해서 방어하는 전략도 필요할 것 같아요.

물론 이제 막 시작한 저로썬 펫을 쓸 수 없지만 ㅋㅋㅋ

빨리 14홀까지 레벨업해서 펫 써보고 싶네요.

그리고 스타트 챌린지란 게 생겼던데

자원이나 캐릭터 생산, 건물 등을 지으면서

점수를 얻는 게 있더라고요?

조건을 달성하면 자원이랑 보석을 주니까 개꿀이네요 ㅋㅋㅋ

0 Comments
오늘의 인기글
제목