홈 > 취미 > 취미
취미

2차전

쥬리 18 361 7 0

새우랑

참치전

인것이에요

막걸리생각이 넘무

잘실하네여

명절잘보내쉐여

동그랑땡만남아쒀요

18 Comments
누렁이빌런 2019.02.03 15:52  
안보임쓰

럭키포인트 4,640 개이득

쥬리 2019.02.03 15:52  
[@누렁이빌런] 수정완료

럭키포인트 1,426 개이득

누렁이빌런 2019.02.03 15:53  
[@쥬리] 존부럽쓰 전 꿀맛쓰
유정연 2019.02.03 16:12  
초대쓰 부탁쓰

럭키포인트 150 개이득

쥬리 2019.02.03 16:22  
[@유정연] 올때 빨뚜랑 월매막걸리2병만사오쉐여!!
불량우유 2019.02.03 16:21  
ㅋㅋㅋ 강제금주 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

쥬리 2019.02.03 16:22  
[@불량우유] 3시간정도남얏쒀여 저녁엔 3병까지만 합의봐쒀여 2병에서 한병늘리는데.한시간 설명해드림 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.02.03 16:26  
막걸리 한사바리 쌉가능쓰

럭키포인트 2,419 개이득

쥬리 2019.02.03 16:37  
[@호빵맨] 여기다가 빨뚜먹으면 개 환장쓰
다리가죠아 2019.02.03 16:58  
저도 좀 주세요. ㅠㅠ

럭키포인트 2,807 개이득

쥬리 2019.02.03 18:02  
[@다리가죠아] 빨리포인트경매가서 인절미오믈랫 참여 ㄱㄱㄱㄱㄱ
다리가죠아 2019.02.03 18:21  
[@쥬리] 경매 참여는 안해여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.02.03 18:26  
[@다리가죠아] 그럼다리라도....ㅜ.ㅜ
다리가죠아 2019.02.03 18:27  
[@쥬리] 찰카닥 활동 안하니 심심하긴 해여. 하지만 몸 사려야할 기간 입니다요.
자극충 2019.02.04 01:29  
참치전두잇구나.. 비주얼 개꿀..

럭키포인트 1,430 개이득

쥬리 2019.02.04 12:02  
[@자극충] 위에께참치 밑에께 새우다져서넣은거
새모취리 2019.02.04 11:55  
꼬추떼면 시집 가능??

럭키포인트 8,344 개이득

쥬리 2019.02.04 12:03  
[@새모취리] 땔꺼야?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목