홈 > 취미 > 취미
취미

이번주의 즈녁

불량우유 18 652 10 1

봄이오려고 날이 따뜻해져서 그런가 

골목에 사람이 북적거려서 좋네요 ㅋㅋ

사람구경도 나름 재미가...훗...ㅠ

여튼 이번주는

전에 약속드렸던! 라볶이를 해보았습니다!

재료를 준비해서

끓여주면 완성!

볶음밥까지 먹으면 굿!

그리고 

고기 손질하면 덤으로 나오는 갈매기살!

요거에 소주 한잔 하면 최고죠 ㅋㅋ

주말에 꽃구경 가고싶은데 시간이 읎네요

새벽에 여의도나 갔다 와야겠어요 크흙....

개집러들 홧팅~

18 Comments
프로댓글러 2018.04.01 17:18  
나......나도...........크흡.........츄릅........

럭키포인트 1,009 개이득

불량우유 2018.04.01 20:05  
[@프로댓글러] 간단하게 해드셔도 좋습니다 ㅋ

럭키포인트 727 개이득

갓지효 2018.04.01 17:23  
와 제가 먹은거 보고 올리신다고 하시더니
진짜 하실줄 ㄷㄷ.. 맛있게다

럭키포인트 217 개이득

불량우유 2018.04.01 20:06  
[@갓지효] 직접 해먹으면 아무리 맛있어도 그저 그렇더라구요 ㅋ
우씌 2018.04.01 17:28  
와.. 침 고인다..

럭키포인트 1,720 개이득

[@우씌] 츄르릅 꿀꺽 하앍....
REVIVAL 2018.04.01 19:04  
너무 맛져보여

럭키포인트 8 개이득

[@REVIVAL] 후후 감사합니다
살라딘 2018.04.01 19:40  
남편감 와드

럭키포인트 53 개이득

불량우유 2018.04.01 20:07  
[@살라딘] 흙....감사합니다 ㅠ
신태용 2018.04.01 19:42  
개마싯겟다

럭키포인트 1,844 개이득

불량우유 2018.04.01 20:08  
[@신태용] 별미지용 ㅋ
빵꾸똥꾸 2018.04.01 19:49  
풍성하게 드시네요ㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

불량우유 2018.04.01 20:08  
[@빵꾸똥꾸] 4인분이옵니다 ㅋ
여럿이 먹는건 풍성함이 기본이옵니다!
공대청년 2018.04.01 20:54  
복음밥에 지려버림

럭키포인트 1,478 개이득

불량우유 2018.04.01 21:33  
[@공대청년] 볶음밥이 화룡점정이죠 ㅋ

럭키포인트 751 개이득

잠자던여우 2018.04.01 21:38  
술안주 개꿀이네...

럭키포인트 1,467 개이득

불량우유 2018.04.01 22:04  
[@잠자던여우] 안주로는 최고중 하나입니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글