홈 > 취미 > 취미
취미

국산 RPG의 마지막 희망 근황

문재인 18 528 5 1

지난 3월29일에 이어 두번째 리샤의 편지가 새로운 클래스와 콘텐츠를 가지고 왔습니다.

많은 로스트아크 유저들이 기다리고 기다리던 3차 클로즈베타도 얼마 남지 않은 것 같네요​.

http://lostark.game.onstove.com/

​그와 동시에 자유게시판은

행복회로 풀가동중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
소설가구보씨의1일 2018.04.05 18:13  

럭키포인트 250 개이득

고갈 2018.04.05 18:27  
오픈베타로 빨리 시작해야...

럭키포인트 51 개이득

츤데레너부리 2018.04.05 18:28  
기대감만 존나 부풀리다가 망할거같은 느낌이야

럭키포인트 906 개이득

REVIVAL 2018.04.05 18:59  
그래서 이게 뭐지

럭키포인트 317 개이득

문재인 2018.04.05 19:17  
[@REVIVAL] 제목 그대로입니다.

핵앤슬래시 rpg 입니다.

럭키포인트 916 개이득

게짚왕 2018.04.05 19:08  
블소 모바일이나 나와라

럭키포인트 403 개이득

Hollywood 2018.04.05 19:18  
존나재밌게하긴함 2차클베ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

나마스테 2018.04.05 19:25  
로스트아크 기대작기긴한데 점점 떨어지는것같은데.....

럭키포인트 262 개이득

문재인 2018.04.05 19:45  
[@나마스테] 확실히 너무 오래걸려서 무뎌지는거같아요.

그래도 지난 베타때 재미있게 해서 또 기대하게 되네요.
나마스테 2018.04.05 23:00  
[@문재인] 저도 아는 동생꺼빌려서 해봤는데 약간 디아 3 느낌이 나서 ㅎㅎㅎ
Hollywood 2018.04.05 21:52  
그냥...음 뭐랄까

게임이 이렇게 아름다울? 수있구나 하는느낌

영화같은 연출리 ㄹㅇ 개띵작..

그렇다고 스토리가 질리지도 않고 타격감 , 컨텐츠가 부족하지도않음..

시바 빨리 하고싶다
ㄱㄴ2 2018.04.05 22:31  
이거 언제드라,, 5년전인가 그때부터 알아서 지린다 이러고 기다리고
클베신청해도 안되서 한판도 못해봣는데 흑흑

럭키포인트 41 개이득

문재인 2018.04.06 18:35  
[@ㄱㄴ2] 저도 1차는 떨어지고 2차에 붙었는데 클베 기간중에 이틀밖에 못해봐서
지금 너무 기대되네요.
네이마르 2018.04.05 22:56  
이거넘오래끄는듯

럭키포인트 951 개이득

어리석었다 2018.04.06 15:11  
재밌어보이는데 너무 오래 걸림

럭키포인트 358 개이득

트위터 2018.04.17 03:06  
디아3을 너무 재밌게 하고있는 입장에서 정말 기대중이긴 한데 너무 오래 기다리는게 지친다 클베같은건 당첨운이 없던지 현생 좀 살다보니 기간이 지나있던지 하니까 맛도 못보고 영상만 챙겨보는중 ㅠㅠ

럭키포인트 323 개이득

문재인 2018.04.18 21:51  
[@트위터] 내일 파이널 클로즈베타 테스터 모집일이니 꼭 신청하시고,
이번에는 당첨 되시길 바랍니다.
트위터 2018.04.18 22:01  
[@문재인] 닉값 버프 한번 받아보겠습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목