홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
12 Comments
실버서퍼 2021.09.01 17:14  
화이자 맞고 야스하세요~

럭키포인트 4,888 개이득

개동이 2021.09.01 17:52  
[@실버서퍼] 이게 효과가..

럭키포인트 1,160 개이득

엘리아 2021.09.01 17:46  
저도 다음 주면 2차 맞네요 제발 안 아프기를!

럭키포인트 29,922 개이득

개동이 2021.09.01 17:52  
[@엘리아] 아직 무증상 ㅋ
Wendy 2021.09.01 18:03  
부작용조심 !  치킨 족발 빨리!!

럭키포인트 16,030 개이득

개동이 2021.09.01 18:48  
[@Wendy] 치킨시킴!!
수지♡ 2021.09.01 18:51  
저도 오늘 뜨길래 막 눌러보니 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛저 하세요!!ㅎㅎ

럭키포인트 4,755 개이득

개동이 2021.09.01 18:57  
[@수지♡] 맞았어?
수지♡ 2021.09.01 19:00  
[@개동이] 넵 ㅋㅋ아직까지는 괜찮네요 ㅋㅋ
개동이 2021.09.01 20:24  
[@수지♡] 나도아직은 괜찮네 ㅋㅋ
비쟈크타르 2021.09.01 22:11  
먼저 맞아본 경험자로서 4~5시간까진 아무이상없음...6시간째부터 급격히 피곤해짐 팔도 뻐근하고 너무피곤해서 저녁먹자마자 8시돼기전에 잠자리에 들었지만 잠은 안옴..;;밤 10시부터 발열시작 집안이 찜통처럼 느껴져서 웃통까지 다 벗고 선풍기까지 틀어놈... 비몽사몽으로 새벽까지 버팀 아침 돼니 팔이 장난아니게 뻐근함 열은 내림 ...이상

럭키포인트 20,064 개이득

개동이 2021.09.02 14:03  
[@비쟈크타르] 무증상 ^^
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목