홈 > 취미 > 취미
취미

예전에 국밥집 이름 댓글로 부탁드렸었습니다

리숙희 17 423 27 0
기억하실지 모르겠지만

예전에 국밥집 이름 댓글로 부탁드렸었습니다

댓글주신거 다 읽어보고

최준오님 댓글로 이름 지어서 하남시에서 가게 오픈 하게 되었습니다

정말 감사드리고 아직은 주문이 없어서(돈이없어서)

치킨 한마리 후원했습니다

최준오님께는 따로 쪽지 드렸습니다

댓글로 의견주신 모든분들께 감사드립니다

Best Comment

BEST 1 최준오  
감사합니다!
뿌듯하기도 하고 당황스럽기도 하지만
덕분에 기분 좋은 기억과 경험이 생겼습니다.
보내주신 닭 자식은 생맥주와 함께 오고있습니다
많이 버세요!!!
17 Comments
무한도전 07.09 11:37  
결국 밥심

럭키포인트 19,309 개이득

무한도전 07.09 11:38  
[@무한도전] 오 저 하남사는데 하남 어디에요?
풍류랑 07.09 12:30  
[@무한도전] 카카오맵에서 경기 하남시 조정대로 150 라고 나오네요

그런데 사장님 네이버지도는 등록 안하셨나봐요 안나와요

럭키포인트 4,973 개이득

리숙희 07.09 12:56  
[@풍류랑] 주소는 맞는데 배달전문점이라서 홀은 없습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,186 개이득

무한도전 07.09 12:57  
[@리숙희] 아쉽 ㅜ 아이테 집에서걸어서 오분거린데 ㅋㅋ
리숙희 07.11 16:46  
[@무한도전] 제가있을때 배달주문 주시면.. 뭐라도 서비스 챙겨드리겠습니다 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 07.09 12:31  
대박나세요

럭키포인트 22,130 개이득

리숙희 07.09 12:56  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다!!!
민지민지민지 07.09 13:15  
뚝배기 국밥 먹고 싶다

럭키포인트 19,808 개이득

우주 07.09 16:58  
ㅗㅜ... 인터넷상에서의 약속을 지키시네.. 마인드가 다르다

성공하시길

럭키포인트 26,518 개이득

[@우주] 감사합니다!!
애플 07.09 17:02  
대기박원

럭키포인트 12,242 개이득

[@애플] 감사합니다!
최준오 07.09 20:02  
감사합니다!
뿌듯하기도 하고 당황스럽기도 하지만
덕분에 기분 좋은 기억과 경험이 생겼습니다.
보내주신 닭 자식은 생맥주와 함께 오고있습니다
많이 버세요!!!

럭키포인트 28,369 개이득

[@최준오] 다시한번 감사드립니다!
EXID 07.14 11:46  
결국밥심 결심국밥 이름 괜찮네

럭키포인트 8,512 개이득

딸딸이아빠 08.02 10:35  
와 결국 밥심
결심 국밥
뜻이 되게좋네요 번창하십셔

럭키포인트 22,146 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목