홈 > 취미 > 취미
취미

술먹었지롱~~헤헤

수지♡ 18 482 15 0
오늘은 3병만 왜냐 가족들 앞에서 술먹기는 그래서 ㅋㅋ
친구들이랑 연어에 소주 먹으면 5병 먹을수 있지 하지만 연어가 나니네?
닭갈비여라~~ㅋㅋㅋ
한동안은 아무말없을겁니다 하하하!! 나는야 미친아이 그러나 기분은 좋은 조증 다중 사이 또라이 ㅎㅎ

실은 수면욕구로 인한 이중인격이 납니다 ㅋㅋㅋ
수면이 부족하고 큰 스트레스를 받으면 심각한 이중으로 바껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 그냥 술먹었으니 기분 좋은 평상시의 나
하지만 수면부족인 상태로 기분이 좋으면 미친놈 누가 나 쵸크 걸어서 잠재워야 할정도로 또라이 ㅋㅋ
우울하면 음읍읍 ㅎㅎ

지금은 정상입니다.
아무 느낌도 안들기도 하는데
그냥 그래뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국가서 검사도 받아보고 했지만 확실히 다중 인격적인 면은 있다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 수면에 의한 다중이고 적은 확률로 스트레스성
음.... 술은 그냥 내가 느낀 감정들에 궁금해서 마시는 의문
그저 질문을 위한 술입니다 ㅋㅋㅋ

아~오늘은 그냥 재밌게 살아가고 싶어요 ㅋㅋ
내가 느낀 녀석들은 잘 있으니깐
에헤헤

나 뭐라는지 다음날 기억 못해요
최대한 댓글 달고 끊기면 자고 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
다들 맛있는 술 드시고
행복한 하루
그리고 아프지 않고 로나 주의하며 행복!!

18 Comments
나경 2020.03.05 20:45  
필름은 끊기지 않을 정도로 드세요 ㅎ
건강도 챙겨야 합니다

럭키포인트 21,952 개이득

수지♡ 2020.03.05 21:09  
[@나경] 필름 끊기면 뭐든 무시하고 집에가서 자서 그게 더 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

열두시반 2020.03.05 20:46  

럭키포인트 6,419 개이득

수지♡ 2020.03.05 21:10  
[@열두시반] 저는 이사진 너무 야하게 느껴요 ㅋㅋ
노출없이도 이쁜 사진이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.03.05 20:49  
탄수님 ?!

럭키포인트 12,472 개이득

수지♡ 2020.03.05 21:10  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋ탄소님은 요즘 뭐하시길래 점검받고도 아무말이 없당까요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.03.05 20:49  
맛있는거 많이 드시고 행복하세요

럭키포인트 8,185 개이득

수지♡ 2020.03.05 21:11  
[@파오리퍄퍄] 지금 저는 행복합니다 ㅎㅎ
앞으로도 행복하게 뭔가를 찾으려구요 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.03.05 20:56  
의지하는건 좋지않지만 잠시 약으로 쓰는건 술만한게 음슴 ㅎ

럭키포인트 49,126 개이득

수지♡ 2020.03.05 21:12  
[@불량우유] 약인생 9년을 살았지만 자기의지로 약을 끊고 술로의지하는 인생이랑 다르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.03.05 21:16  
기분좋게 적당히 마시는 술은 약보다 좋죠  ㅎㅎ 오늘 하루도 고생  많으셨고 내일을 위해 다시 화이팅 합시다!!

럭키포인트 10,808 개이득

수지♡ 2020.03.05 21:18  
[@Wendy] 내일은 더힘차게 무엇보다 좋은일로 가득차세요 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.03.05 21:58  
와 미쳣다..닭갈비 당연히 밥은 볶으셧겟죠?

럭키포인트 49,704 개이득

수지♡ 2020.03.05 22:13  
[@장사셧제] 볶아무것디요~~~ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2020.03.05 22:07  
크..이건 수지한테 뽀뽀한대 맞아야 낫는 병이네

럭키포인트 15,932 개이득

수지♡ 2020.03.05 22:13  
[@빵꾸똥꾸] ㅎㅎ 뽀뽀 맞는거로도 안나을걸요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.03.05 22:39  
스트레스 안받는게 행복하게 사는거지요

럭키포인트 9,888 개이득

수지♡ 2020.03.05 22:59  
[@슈퍼펭귄] 스트레스 던져버려!!!!ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목