홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
곰왕 2017.10.09 17:49  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=49174 이거 보고 참조 하세요
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 17:51  
[@곰왕] 오우쒯 내가올린거네?
그래두 실제 사용자들얘기듣는거랑은또 다르니깐ㅎㅎㅎ
좋은거알면알려주세요
지식인 2017.10.09 18:09  
비추함,
과내전용 신발인 젤카야노를 한국사람들은 왤케 사는지...
쿠션은.좋은편이지만 내가 신어본 런ㅇ닝화중에 제일 무겁다
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 18:24  
[@지식인] 오 과내전이 뭔지 몰라서 찾아봤는데
안쪽으로 착지?? 하는 그런건가봐요 전 신발보면 뒤꿈치랑 바깥쪽이 닳아있는데
반대죠??
가성비 좋은 런닝화 하나만 추천해주실래요??
지식인 2017.10.09 18:22  
우선 나 같은경우 대회용, 연습용 신발이 따로 있는데
너님 같은경우 그냥 평소 런닝용을 사려는거 맞지...?몇개만 추천해볼께
1. 미즈노 웨이브 라이더 시리즈
2. 아디다스 아디오스 아디제로 or 아디제로 보스톤
3. 나이키 줌 스크리크
네이버 최저가 검색하면 싸게 구입가능함
구입시 고려사항 1.이뻐야함  2.가성비 좋아야함  3.기능성(가볍고 튼튼해야함)

위 추천제품은 평상시용 연습용 런닝화이며 대회용 경량화는 따로 있으나,
마라톤 대회 입상할정도 아니면 그냥 위 추천제품 신고 대회 참가해도 무관함
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 18:25  
[@지식인] 위에 댓글 다는도중에 추천해주셨네요ㅎㅎ감사합니다
하루에 1시간정도 걷기&달리기하려고요 마라톤이나 이런건 아니구
한번 찾아볼께요 말해주신것들
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 22:29  
[@지식인] 어우 찾아보니깐 정신이없...
일단 미즈노껄로 사봤습니다 감사합니다
갓지효 2017.10.09 18:33  
난 나이키 루나시리즈 밖에 안사봐서 ㅠ
트둥이 2017.10.09 21:09  
난 나이키 줌보메로가 편해서 신는중 참고로 난 달리기는 안해 그냥 걷는 용
나문희 2017.10.09 23:03  
트둥이 님 말의 찬성ㄹ
오늘의 인기글
제목