홈 > 취미 > 취미
취미

헬린이 1일차

여섯시내고환 22 593 4 1

운동이라곤 어렸을때부터 축구만하고

헬스는 하루하고 맨날 포기하고 무한반복..

그러다 무릎다쳐서 축구 쉬면서 할운동 찾다가 헬스다시 해보자 하고

오늘가서 가슴이랑 팔 운동 어플다운받아서 했는데

집에 운전하면서 오다가 팔 후덜거려서 사고날뻔..

3대 500 치는날까지 열심히 해볼게요 ㅎㅎ

22 Comments
Esens 2019.07.16 00:48  
Haak
너무 멋져용

럭키포인트 3,946 개이득

여섯시내고환 2019.07.16 00:59  
[@Esens] 감사합니다~
연기의신 2019.07.16 00:54  
몸은 이미...

럭키포인트 2,169 개이득

여섯시내고환 2019.07.16 00:57  
[@연기의신] 오늘 벤치 35kg 드는데도 후덜거렸음요...

럭키포인트 444 개이득

천우희 2019.07.16 01:12  
어디가 1일차예요?

럭키포인트 1,324 개이득

여섯시내고환 2019.07.16 01:37  
[@천우희] 오늘이 1일차 맞아요..태어나서 상체운동 해본적없어요..
캣집왕 2019.07.16 10:51  
몸이 타고나신분이네..
근육이 잘붙는 몸인가봄 부럽...

럭키포인트 5,218 개이득

여섯시내고환 2019.07.17 16:16  
[@캣집왕] 어렸을때부터 축구만했는데 상체발란스가 알아서 맞혀진듯..
갓지효 2019.07.16 11:36  
핥고싶다

럭키포인트 5,295 개이득

[@갓지효] 갓지효면 언제든...
츤데레너부리 2019.07.16 12:21  
이미 완성이신거 같은데

럭키포인트 1,471 개이득

[@츤데레너부리] 하체에 비해 상체가 너무 약함..
루체 2019.07.16 13:25  
질문! 제가 날마다 팔굽 200개 + 아령 7kg 들고 
덤벨프레스랑 기타 등등 매일 끄적끄적 하는게 이게 알베긴건지 뭔지 하튼 아프거든요???
매일 해도 됩니까??

럭키포인트 2,185 개이득

여섯시내고환 2019.07.17 16:17  
[@루체] 저두 알베겨서 팔도 제대로 못피고있는상황인데 이게 맞는건지 모르겠음..
스테픈커리 2019.07.16 13:25  
고환이 오버클럭 하네 남성호로몬 넘치는듯

럭키포인트 3,260 개이득

명치치겠다 2019.07.16 15:42  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃었네요

럭키포인트 4,970 개이득

헬린2 2019.07.17 14:29  
이......씨빠 기만자에 구라까지??????
가슴 어깨 이어진근육아 저정도로 보이려면 어중간한 운동으로 안되는데 가슴 가운데 갈라짐것도 그렇고 5년 1일차 아닌교

럭키포인트 5,344 개이득

여섯시내고환 2019.07.17 16:17  
[@헬린2] 기만자X구라X 어려서부터 축구만했는데 그때 잠깐잠깐한 상체운동이 도움이 된듯...
헬린이 1일차 맞음..
헬린2 2019.07.17 16:23  
[@여섯시내고환] ㄹㅇ이라면 개이득인부분이네. 삼두도 괜춘한거같고 이미 틀이 잡혀있어서 좀 만 더하면 괴물될듯
여섯시내고환 2019.07.17 16:56  
[@헬린2] 근데 살이 원체 안찌는 체질이라 잔근육은 잘잡히는데 큰근육이 엄청 안잡힘...
그래서 어제 김종국이 광고하는 보충제 삼 ㅋㅋ
맥짱 2019.07.18 14:37  
기만느낌 살짝 나는데

럭키포인트 214 개이득

여섯시내고환 2019.07.18 14:42  
[@맥짱] 절대 기만아닙니다...기만할몸도아니고...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목