홈 > 취미 > 취미
취미

연돈 두번째 후기!

신크말치 2 391 9 1
운좋게 이틀연속 예약 성공해서 어제는 등심까스 먹었어요.

그리고 점심에 좀 일찍 가서 수제볼카츠도 먹을 수 있었는데, 수제 볼카츠도 1시간 내외로 매진되는거 같아요.

치즈까스는 그냥 그랬어서 큰 기대는 안했는데, 수제볼카츠 먹었는데 진짜 겉에는 과자처럼 너무 바삭하고 속은 육즙이 촉촉하고 풍미가 좋아서 정말 맛있었습니다.

저녁에 등심 먹었는데 등심도 진짜 다른데랑 좀 다른거 같아요. 겉에 빵가루가 진짜 바삭하고 맛있어요.

전날 치즈까스가 평범하다 느꼈던게 치즈까스는 빵가루가 없어서 그랬던거 같고 등심이나 수제볼카츠는 빵가루가 정말 바삭하고 맛있어요. 고기도 부드럽고 육즙때문에 촉촉하고

먹으면서 떨어진 빵가루 다 긁어서 카레에 넣어 먹었는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ 왜 연돈을 그렇게 극찬했는지 느껴졌습니다.

2 Comments
릭앤모티 2021.05.28 20:25  
오오 평소에 돈가스를 잘 먹진 않는데 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,117 개이득

불량우유 2021.05.28 20:31  
와...요건 좀 먹어보고싶네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,076 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목