홈 > 취미 > 취미
취미

프로포폴 후기

독심슐사 26 1074 11 0

역시나 역류성 식도염이랍니다. 

그나저나 3년전에 비해서 3키로가 쪘네요. 체중관리 해야겠습니다. 

근데 2시간정도 운전해야하는데 괜찮을까요??

Best Comment

BEST 1 보물지갑  
운전은 하지말아주세요
26 Comments
불량우유 2021.06.01 11:31  
아앗.. 부장님 만수무강하셔야 합니다

럭키포인트 16,573 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:16  
[@불량우유] 벽에 똥칠할때까지 살듯 합니다.
이놈에 몸뚱아리는 당췌 아프질 않아요!!

럭키포인트 13,254 개이득

강인경 2021.06.01 12:03  
부장님 ㅠㅠ

럭키포인트 10,468 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:16  
[@강인경] 걍 일상적인 건강검진일 뿐입니다.
역류성 식도염은 늘상 달고 있는 고질병.......
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.06.01 12:24  
수면 내시경은 하고 한 반나절은 운전 하지말라던데.. 사람마다 다르겠지만 몽롱해서 되도록 하지 말라더라구요..

럭키포인트 4,264 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:17  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅠㅠ
운전을 안하면 반나절을 버려야 하기때문에 운전 하고 내려왔습니다.
보물지갑 2021.06.01 12:29  
운전은 하지말아주세요

럭키포인트 16,530 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:17  
[@보물지갑] 안그럼 저없이 직원들만 고생해야해서......... 어쩔수 없이...ㅠㅠ
Gimori 2021.06.01 12:32  
가짜코 보니까 하루동안 하지말라던데오

럭키포인트 8,841 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:18  
[@Gimori] 전에 한문철인가? 어디선가 수면마취 이후에 운전 해서 발생한 사고를 보긴 봤습니다.
소민 2021.06.01 12:41  
운전은 하시면 안됩니다 !

럭키포인트 23,893 개이득

[@소민] 이미 해버렸어요...ㅠㅠ
피해막심므라비차 2021.06.01 13:01  
핸들이 고장난 팔톤트럭이 돼버려

럭키포인트 10,516 개이득

[@피해막심므라비차] 현들은 여전히 제차 핸들이던데요
루돌프가슴커 2021.06.01 13:04  
운전ㄴㄴ  얼마전에 사고나서 뉴스에 나옴요
제가 간 병원은 혼자 차 가지고 왔으면 내시경 접수불가 안내하더라구요

럭키포인트 13,017 개이득

[@루돌프가슴커] 중간에 자주 쉬면서 내려왔어요.
워린이버핀이 2021.06.01 14:00  
운전하면 안됩니다!!!
아진짜 살빼야하나봐요 역류성 식도염 너무 힘듭니다ㅠ

럭키포인트 26,230 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:19  
[@워린이버핀이] 전 살도 살인데 밥먹고 누워버릇해서....
그리고 10시 이후에 워낙에 혼술을 많이 하다 보니 심해진듯 해요.
열두시반 2021.06.01 14:03  
우리 아버지도 역류성식도염을 오래 앓으시더라구요
과체중도 아니고 술도 안 좋아하시는데
걱정되네요

럭키포인트 22,150 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:20  
[@열두시반] 역류성식도염은 성인남성들에게서 많이 나타나긴 하더라구요.
아버님께서는 식사후 바로 눕고 그러셔서 그런거 아닐까요??
열두시반 2021.06.01 14:57  
[@독심슐사] 맞아요
그래서 이제는 식후에 걷기 하시는데
빠른 차도가 없어서 ㅠㅠ
독심슐사 2021.06.01 14:59  
[@열두시반] 저도 포기하고 그냥 살고 있습니다.
현장 2021.06.01 14:19  
식사 후 바로 눕는다던지 양치할 때 헛구열질 하면서 한다던지
이런 식습관을 개선하면 나아질 겁니다!

럭키포인트 7,492 개이득

독심슐사 2021.06.01 14:21  
[@현장] 맞아요....... 저 양치할때 헛구역질 엄청 합니다.
빡빡한다고 목젖도 엄청 쳐대고....
현장 2021.06.01 14:24  
[@독심슐사] 아.... 형님 혀를 최대한 꺼내서 눈에 보이는 부분만 닦아도 구취는 없습니다... ㅠ
빨리 나으세요
독심슐사 2021.06.01 15:00  
[@현장] 네네네네~~
매우 감사합니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목