홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 이익준  
뚱땡이 특 : 굶는 법을 모름
35 Comments
파오리퍄퍄 2020.06.21 23:05  
그럼 그냥 굶어 돼지색기야 굳이 또 먹고있네

럭키포인트 1,975 개이득

오수형 2020.06.21 23:06  
[@파오리퍄퍄] ㅡㅡ 니가 내 담당일진이냐?
주소 불러 덤벼
나쁜일진 혼내준다

럭키포인트 906 개이득

Netflix 2020.06.21 23:25  
[@파오리퍄퍄] 아 무표정으로 내리다 터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

송하영 2020.06.21 23:06  
이거 근데 은근 술안주로 개꿀

럭키포인트 2,787 개이득

오수형 2020.06.21 23:16  
[@송하영] 사이다랑 먹어도 맛있엉
슈퍼펭귄 2020.06.21 23:07  
이 시간에 또 먹냐 돼지야
작작 좀 먹어라 작작 좀

럭키포인트 2,664 개이득

슈퍼펭귄 2020.06.21 23:10  
[@슈퍼펭귄]
오수형 2020.06.21 23:11  
[@슈퍼펭귄] 내가 암퇘지냐 새끼야
이슬처럼 2020.06.22 08:53  
[@오수형] 안쓰면 없는거나 마찬가지 아님?

흔적기관 : 퇴화기관, 불용(不用)기관과 거의 같은 의미로 사용한다. 조직이 갖고 있던 원래 기능으로 환원되지 않은 채, 단지 흔적만으로 남아 있는 몇몇 기관들을 말한다.

럭키포인트 1,036 개이득

오수형 2020.06.22 09:31  
[@이슬처럼] 주소 불르소
불량우유 2020.06.21 23:07  
저기에 노두유 살짝 섞어서 볶으면 맛있음 ㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

오수형 2020.06.21 23:17  
[@불량우유] 올리브유는 안되여?
불량우유 2020.06.21 23:19  
[@오수형] 올리브유는 노맛이고 노두유랑 볶으면 유산슬 맛 살짝남 ㅋㅋ
쥬리 2020.06.21 23:09  
계속먹네그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

오수형 2020.06.21 23:17  
[@쥬리] 너무하네.. ㅜ
번저강 2020.06.21 23:27  
비주얼이 좀... 아까 에드 스테포드가 구더기 먹는 거 보고 와서 그런가...

럭키포인트 3,936 개이득

이익준 2020.06.21 23:31  
뚱땡이 특 : 굶는 법을 모름

럭키포인트 1,005 개이득

식사빌런 2020.06.21 23:53  
[@이익준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

쥬리 2020.06.22 00:03  
[@이익준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@이익준] 비추 나 아니다 ㅡㅡ
알프스요들송 2020.06.21 23:36  
아보카도를 간장에 찍어드셔보세요

럭키포인트 2,317 개이득

[@알프스요들송] 아보카도 한번 사봤다가 도저히 못 먹겠던데
수지♡ 2020.06.21 23:39  
내가 유일하게 죽어도 못먹는 음식 버섯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

[@수지♡] 버섯맛있ㅇㅁ
김치 2020.06.22 00:11  
나랑비슷하네... 그래도 나보다났다 난 굶는데...

럭키포인트 2,448 개이득

오수형 2020.06.22 09:32  
[@김치] 굶는건 몸에 나빠
하지원 2020.06.22 00:16  
오수형은 까야 재맛 ㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

[@하지원] 솔직히 다 한주먹거리들 ㅎ
호빵맨 2020.06.22 00:25  
베어 그릴스가 울고 가겠다 ㄷㄷ..

럭키포인트 3,771 개이득

[@호빵맨] 그런의미로 오늘은 번데기
둔탱 2020.06.22 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐냐 사진

럭키포인트 1,402 개이득

오수형 2020.06.22 15:32  
[@둔탱] 이게 흙수저 영양간식이다
음란키보드 2020.06.22 14:34  
또 보내줄까?

럭키포인트 2,309 개이득