홈 > 취미 > 취미
취미

근육 찌우려고 해도 식단 관리 빡세게 해야하는거죠?

아세즈 11 597 3 0

다이어트 진짜 진짜 오래하고

이제 천천히 찌워보고 싶은데..

예를 들어서

오늘 아침

밥 200g 닭100g

점심 명랑핫도그 5개

저녁 밥 100g 닭 100g

점심을 많이먹어서 좀 줄여 먹었는데

점심처럼 저렇게 먹으면 안되는거죠??

운동하시는 분들 주에 몇번 먹고싶은거드세요..?

11 Comments
삉븽 2019.08.22 01:30  
찌울거면 식사량을 늘려야졍
벌크업이 목적이면 가리지 않고 많이 먹으라고 들었음

럭키포인트 127 개이득

아세즈 2019.08.22 01:43  
[@삉븽] 너무 안가려서 그런가 지방만쪄가지고 다시 뺀건데..ㅠㅠㅠ 넵

럭키포인트 1,285 개이득

삉븽 2019.08.22 12:40  
[@아세즈] 지방만 찌는건 운동량이 부족한 거겠져
등태평양 2019.08.22 02:42  
탄단지 비율만 맞춘다면 치킨도 가능합니다
유튜브에서 권혁 검색해보세요 궁금하신 내용들을 찾으실수 있을겁니다 보시면 그사람 몸도 대단한 몸이지만 저정도 몸을 원하신다면 꼭 클린식단을 지키지 않으셔도 됩니다
얼마큼 먹어야 괜찮은지 처음에는 감이 안잡히기 때문에  음식칼로리를 알려주는 어플과 저울을 구하셔서 비교해보시면 도움이 될거에요
다이어트에 성공하셨다니 축하드립니다 어렵게 얻으신 몸매 좋은쪽으로 발전하셨으면 좋겠네요

럭키포인트 4,029 개이득

갓지효 2019.08.22 06:07  
으... 기만자

럭키포인트 3,259 개이득

술쟁이 2019.08.22 07:56  
[@갓지효] 지효님 오랜만에 거기 사진 올려주세요

럭키포인트 4,903 개이득

이주빈 2019.08.22 14:25  
[@갓지효] 저도 보고싶어요 거기 사진 올려주세요

럭키포인트 1,881 개이득

Firefox 2019.08.22 10:47  
벌크업 생각하지 마시고 위에 분 말처럼 몸에 맞는 탄단지 비율 알아보셔서 적정량 챙겨보세요
어렵게 빼신 거 막 먹고 다시 찌고 빼는 고통 안 겪으셨으면 좋겠습니다

럭키포인트 3,884 개이득

정거정거 2019.08.22 10:51  
전문적으로 웨이트할거아니면 건강한 식단 먹으면서 운동잘하는거만르로도 충분해여

럭키포인트 1,309 개이득

코봉이145 2019.08.22 11:20  
흑자헬스 유투브있는데 키 -100으로 체지방률 10%유지하는거 추천해봅니다

럭키포인트 3,709 개이득

헬린2 2019.08.23 15:50  
저 인바디상이면 단백질량만 몸무게×1.5~2g정도 맞추고 나머지 닥치는대로 쑤셔넣고 운동하면 될듯한데

럭키포인트 4,031 개이득

오늘의 인기글
제목