홈 > 취미 > 취미
취미

새로운 향수 샀어요~

해린 10 335 3 0

여기저기 다 기웃거리고 다 시향하지만 매번 조말론 or 디올로 결론나네요. 

다음부턴 그냥 두군데 중에서 고르면 될 듯... 

뉴스에는 IMF급 불경기라는데 백화점에 사람은 더 많아진 느낌이에요 

예쁜분들도 많구요... 역시 대구..!! 

구경 다니다 겨우 한자리 나서 앉아 쉬고 있음 ㅠ 

저거 써보신 개집러 혹시 있나요? 첫향은 좋은데 잔향이 궁금하네..

10 Comments
갓정연 2023.10.14 16:06  
소바쥬 무슨 향이에요? 전 오드뚜왈렛이랑 오드퍼퓸이 좋은데
엘릭서나 퍼퓸은 좀더 무겁고 중후한 아저씨 느낌이라 안좋아하고
오드뚜왈렛은 샹쾌한 향이라 좋고 오드퍼퓸은 은은한 바닐라 향이라 깔끔하고 수트 디 할때 쓰면 좋음

럭키포인트 10,147 개이득

해린 2023.10.14 16:26  
[@갓정연] 소바쥬는 무난한 우디향이면서 살짝 달달해요.
조말론 다크엠버릴리가 메인인데 그건 너무 무거운 느낌이여서 조금 가벼운 걸로 샀어요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,096 개이득

호박고구마빌런 2023.10.14 16:50  
불경기에 화장품이 더팔린다구해떤거같음 ㅋㅋㅋ

데이뚜했네!!

럭키포인트 3,512 개이득

해린 2023.10.14 16:55  
[@호박고구마빌런] 화장품 메장에만 사람이 많은게 아니라 그냥 백화점 전체가 꽉 찬듯 ㅎㅎ
푸들 2023.10.14 23:13  
제 최애 향수를 여기서 보니 반갑내요 ㅎㅎ
첫향과 달리 잔향은  달달해용 오래 가기도 하고요

럭키포인트 13,833 개이득

푸들 2023.10.14 23:14  
[@푸들] 사진이 왜 안올라갈까요 ㅠㅠ
해린 2023.10.15 00:08  
[@푸들] 글네영~ 달달한 향이 좀 더 남아있어영 ㅋㅋ
피컬 2023.10.15 09:35  
빨대 킹받누

럭키포인트 8,575 개이득

해린 2023.10.15 11:37  
[@피컬] 그나마 스벅 빨대 이질감이 덜해요ㅠ
거러너여여 2023.10.16 17:15  
나도 소바쥬씀~

럭키포인트 21,822 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목