홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
35 Comments
지브릴 2019.09.21 22:01  
치즈스틱 저 주세요..

럭키포인트 322 개이득

쥬리 2019.09.21 22:12  
[@지브릴] 드리겟쒀여

럭키포인트 3,319 개이득

이다빈 2019.09.21 22:04  

럭키포인트 2,829 개이득

쥬리 2019.09.21 22:12  
[@이다빈]
이다빈 2019.09.21 22:13  
[@쥬리] 오징어버거만큼은 말리고 싶다....
쥬리 2019.09.21 22:15  
[@이다빈] 옆에 클래식 치즈버거있어서 이걸로 이제 입닦아야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.09.21 22:08  
퇴근하고 시퍼여 ㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

쥬리 2019.09.21 22:13  
[@장사셧제] 빨리태근 하고 맛있는거 먹쟈
장사셧제 2019.09.21 22:22  
[@쥬리] 내일 아침에 퇴근합니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2019.09.21 22:30  
[@장사셧제] 헐 나는 내일아침에 가게열러가는데 고생이만쿠만 겨란단들이
고찡찡 2019.09.21 22:09  
술 잘 알.... 대박 ㅋ

햄버거에 술 개꿀조합

럭키포인트 2,230 개이득

쥬리 2019.09.21 22:13  
[@고찡찡] 햄버거에 소주먹으면 뭔가 든든하고 안취해요 빨리 퇴근하시고 와이프분이랑 맛잇는 식사하세요
고찡찡 2019.09.21 22:15  
[@쥬리] 저두 야간 일 하고 힘들 때 그렇게 먹었어요ㅋㅋ 넘 좋음

지금 막 집에와서 치킨 시켰어요
미국 2019.09.21 22:13  
쥬리야 술 적당히묵쟈ㅠㅠ한달내내달리네ㅠㅠ

럭키포인트 4,101 개이득

쥬리 2019.09.21 22:14  
[@미국] 오늘은 이것만 간단하게 한병먹고 자겟쒀 내일 또 먹을수도있어서 내일은 약속없으면 라면끓여먹을라궁
고찡찡 2019.09.21 22:18  
[@쥬리] 간이 안좋으면 술이 땡길 수도 있어요.

순서 바뀐거 아니에요. ㅎㅎㅎ

모쪼록 건강하게 즐겁게 음주 ^^
미국 2019.09.21 22:19  
[@고찡찡] 의학적 지식마저....
쥬리 2019.09.21 22:30  
[@고찡찡] 그저빛....
nworm 2019.09.21 22:22  
피자랑 바꿔먹읍시다

럭키포인트 4,911 개이득

쥬리 2019.09.21 22:29  
[@nworm] 피자안조아한다 ㅡ.ㅡ
nworm 2019.09.21 23:21  
[@쥬리] 피자 싫어하면 나쁜 어린이
쥬리 2019.09.21 23:24  
[@nworm] 한식이낳따 ㅡ.ㅡ
정열맨 2019.09.22 00:02  
내껀?!

럭키포인트 1,543 개이득

쥬리 2019.09.22 00:15  
[@정열맨] 보내드렸습니다
파오리퍄퍄 2019.09.22 00:28  
s..............tt.......................aa......................yyyyyyyy.................................

럭키포인트 4,162 개이득

쥬리 2019.09.22 07:29  
[@파오리퍄퍄] 아 저따위 맛이날수가있구나
불량우유 2019.09.22 01:37  
오징어버거 내입맛엔 최악이던데....

럭키포인트 267 개이득

쥬리 2019.09.22 07:29  
[@불량우유] 극혐이네요
나경 2019.09.22 02:37  
빨뚜에 가장 잘 어울리는 안주는 무엇입미까?
도전해보게...

럭키포인트 331 개이득

쥬리 2019.09.22 07:31  
[@나경] 먹고싶은게 제일 좋은 안주같아 찜탕전골 구이 뭐 다먹으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.09.22 05:05  
나도 햄버거

럭키포인트 3,585 개이득

쥬리 2019.09.22 07:31  
[@슈퍼펭귄] 퓅쨩
소갈비살 2019.09.22 16:29  
오 오징어버거 괜찮나요? 예전에 동생이랑 둘이 정말 즐겨먹었는데..

럭키포인트 4,193 개이득

쥬리 2019.09.22 16:35  
[@소갈비살] 옛추억 생각해서 드신다면 바짓가랑이를 잡고 말리겟습니다 반도못먹고 버렸어요 ㅎㅎㅎ
소갈비살 2019.09.22 16:37  
[@쥬리] 그정도인가요.. 학창시절 너무 맛있게 먹어서 한번 사먹긴 할건데 각오해야겠네유..ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목