홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

숭어는 그만 대엏따 ㅡ.ㅡ

쥬리 37 446 19 0

회가 마시쒀염

3차안주 추천밯는다

조카가 회를다먹어버린것이다 ㅡ.ㅡ

37 Comments
네이마르 2019.09.14 14:57  
소화가빠르시구만

럭키포인트 11,129 개이득

쥬리 2019.09.14 15:00  
[@네이마르] 소화랄까?
지브릴 2019.09.14 14:59  
와 마지막사진 때깔 미쳐부러

럭키포인트 11,228 개이득

쥬리 2019.09.14 14:59  
[@지브릴] 숭어해 개마시쒀염

럭키포인트 3,741 개이득

이다빈 2019.09.14 15:02  
안주 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 19,954 개이득

쥬리 2019.09.14 15:03  
[@이다빈] 어떤 개찌밥이 나보고 안주가 부실하다고 해서 ;;;ㅋㅋㅋ3차뭐루하냐?
이다빈 2019.09.14 15:04  
[@쥬리] 화려하게 조각케이크로 가시죠
쥬리 2019.09.14 15:07  
[@이다빈] 극혐이네여...
미국 2019.09.14 15:06  
그만 숭어!!!!

럭키포인트 19,451 개이득

쥬리 2019.09.14 15:08  
[@미국] 새우티김이 생각외루 맛이읍쒀
미국 2019.09.14 15:09  
[@쥬리] 역시 3차안주는 양꼬치쥐???
쥬리 2019.09.14 15:12  
[@미국] 죄송합니다 넴새때메 아직도 못먹고잇쒀요....
정열맨 2019.09.14 15:37  
넌 진짜...

럭키포인트 13,528 개이득

쥬리 2019.09.14 16:58  
[@정열맨] 왜?ㅜㅜㅜㅜㅜ
호빵맨 2019.09.14 15:46  
숭어회는 어떤맛일까

럭키포인트 14,993 개이득

[@호빵맨] 애기가 잘먹는맛!
유정연 2019.09.14 15:49  
숭어 굿

럭키포인트 12,729 개이득

[@유정연] 개쌉마싯땅 ㅡ.ㅡ
안지영 2019.09.14 16:07  
저건 송어 아이가ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,566 개이득

[@안지영] 민트머리색은 그만 대엏땋 ㅡ.ㅡ
쿨캡슐 2019.09.14 16:15  
송어 인데?

럭키포인트 14,386 개이득

쥬리 2019.09.14 16:59  
[@쿨캡슐] ㅈㅅ 취한거같아여
정예인 2019.09.14 16:47  
역시 부자 클라스..

럭키포인트 387 개이득

[@정예인] 유언비어 뻐뜨리자마랗 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.09.14 17:20  
[@쥬리] 계속 저렇게 먹으려면 아무리 적게 나와도 하루에 10만원 그걸 매일하니까 술과 안주로만 300만. 쌉부자..
쥬리 2019.09.14 18:18  
[@정예인] 유언비어 뻐뜨리자마랗 ㅡ.ㅡ
나경 2019.09.14 16:54  
안주는 등갈비가 쨩

럭키포인트 16,969 개이득

[@나경] 등갈비 찜 집에있음 귀찮아서 안끄낸거임 ㅅㄱ
산소 2019.09.14 17:33  
회 부럽다.. 회주세요..

럭키포인트 17,729 개이득

쥬리 2019.09.14 17:36  
[@산소] 보내드렸습니다
장사셧제 2019.09.14 18:47  
퍄...

럭키포인트 7,903 개이득

쥬리 2019.09.14 21:15  
[@장사셧제]
장사셧제 2019.09.14 22:10  
[@쥬리]