홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

[시계자랑] 영화배우 하정우 착용시계

펩시콜라 13 641 9 2
시계관련 게시글 있길래 저도 자랑 한번 해봅니다

실제 하정우가 영화 황해에서 착용했던 모델입니다

카시오 제품이구요 2만원 언더로 구입가능 합니다

스포츠용으론 순토랑 가민도 있고 캐쥬얼 시계도 있지만

제일 가볍고 막쓰기 좋아요, 고장나거나 줄이 터지면

버려야지 라는 생각으로 헬스할때도 항상 끼는데도

멀쩡합니다ㅎㅎ

13 Comments
조금짜 2018.10.05 01:05  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나 현역때 썼던거 같은데

럭키포인트 1,530 개이득

크리스마스 2018.10.05 02:01  
요즘 이런 스타일의 시계 많이들 차더라구요

럭키포인트 3,360 개이득

원승현 2018.10.05 02:46  
대부님.. 저 주세요

럭키포인트 3,218 개이득

쿨토시 2018.10.05 07:44  
녹색이에요?

럭키포인트 906 개이득

펩시콜라 2018.10.05 10:31  
[@쿨토시] 네 녹색이에요
다른색도 있어요

럭키포인트 2,109 개이득

쿨토시 2018.10.06 20:28  
[@펩시콜라] 이 사진 보고 뽐뿌 받아서 주문함요
펩시콜라 2018.10.06 21:49  
[@쿨토시] 유용하게 잘 쓰실꺼에요ㅎㅎ
엠봉엄서 2018.10.05 08:31  
군대에서 쓰던거다!

럭키포인트 72 개이득

가필드 2018.10.05 08:43  
군인 많이쓸듯

럭키포인트 2,346 개이득

라라라라라라차차차 2018.10.05 09:00  
황해 재밌는데

럭키포인트 791 개이득

불량우유 2018.10.05 13:03  
캬...추억의드자인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

현수 2018.10.05 15:49  
훈련소에서 잃어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

버들붕어 2018.10.05 17:02  
저거 군인들 개많이씀 ㅋㅋㅋㅋ
쓰다가 줄 터지면 알맹이만 군복상의 찌찌주머니에 넣어놓고 다니던데

럭키포인트 798 개이득

오늘의 인기글
제목