홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

나이키 운동화

land 26 344 4 0

운동화 하나 장만 했습니다 .

m2k 테크노 화이트 .!!

운동화는 화이트 !!!

근데 사진이 누렇네...

원래 이래야 되는데 .. 

26 Comments
고찡찡 2018.09.05 23:30  
260~270 정도 되어보이네요.

그리고 가정용 조명에서 사진찍으면 원래 그래요. ㅎㅎㅎ 신발 이쁘네요.

럭키포인트 306 개이득

land 2018.09.05 23:36  
[@고찡찡] 260입니다 ~ ㅋㅋ
아하 누런이유가 그거 였군요 ...

럭키포인트 101 개이득

cooltime 2018.09.05 23:31  
때 탈까 조심조심

럭키포인트 297 개이득

land 2018.09.05 23:36  
[@cooltime] 그래서 아직 안신었어요 ....
안지현짱 2018.09.05 23:31  
ㅊㅋㅊㅋ 나도 신발 좋아해서 사고 싶은데...ㅠㅠ돈이 웬수...

럭키포인트 465 개이득

land 2018.09.05 23:37  
[@안지현짱] 감사합니다 .
그마음 저도 알죠 ㅋㅋ
인포 2018.09.05 23:37  
저거 주황색도 이쁘단뎅

럭키포인트 34 개이득

land 2018.09.05 23:39  
[@인포] 이건가요 ?
인포 2018.09.05 23:49  
[@land] 넴넴 둘다이쁘네염
맛사냥꾼 2018.09.05 23:40  
냄새 맡고싶다 킁가킁가!!!

럭키포인트 338 개이득

land 2018.09.05 23:41  
[@맛사냥꾼] 새신 냄새
맛사냥꾼 2018.09.05 23:51  
[@land] 아니 님이 신고 벗은거
한대치갰다 2018.09.06 00:00  
m2k 가성비 갑. 흰주가 더 취향이긴함 ㅎㅎ

럭키포인트 417 개이득

land 2018.09.06 08:35  
[@한대치갰다] 흰주도 이쁘네요 ㅋㅋ
조금짜 2018.09.06 01:10  
이쁘넹

럭키포인트 351 개이득

[@조금짜]
먹방 2018.09.06 01:12  
자기신발의 10오버사이징하면 이쁘겠당

럭키포인트 145 개이득

[@먹방] 그런가요? ㅋㅋ
안지영 2018.09.06 02:26  
흰색 관리 ㄷㄷ;;

럭키포인트 66 개이득

land 2018.09.06 08:36  
[@안지영] 그렇죠  관리가...
두글자아이디 2018.09.06 02:38  
왜 신고사진안찍음

럭키포인트 32 개이득

land 2018.09.06 08:37  
[@두글자아이디] 발이 못 생겨서 안이쁘게 나와서요
REVIVAL 2018.09.06 09:04  
ㅎㅇㅎㅇ!?!!!???

럭키포인트 430 개이득

land 2018.09.06 12:57  
[@REVIVAL]
정직 2018.09.06 14:07  
착샷좀 ㅜ