홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

새로산 신발 입니다

지효 13 490 9 0

요즘 새로운 일을 시작해서 개집을 많이 못하네여 ㅜㅜ 

나이키 마노아 레더 헤이스택을 장만했습니다 

13 Comments
개쫄보 2020.02.13 07:24  
된장발라놓은감성 좋습니다

럭키포인트 44,125 개이득

Wendy 2020.02.13 10:50  
[@개쫄보] ㅋㅋㅋ 빵터졌네요

럭키포인트 27,441 개이득

지효 2020.02.13 12:00  
[@개쫄보]

럭키포인트 30,797 개이득

촵촵 2020.02.13 19:09  
[@개쫄보] 짜보이네요

럭키포인트 2,750 개이득

개쫄보 2020.02.13 19:49  
[@촵촵] 짜보라뇨 야하네요
고찡찡 2020.02.13 07:48  
이쁩니다 ㅎㅎ 몸 아껴가며 일하세요

럭키포인트 16,736 개이득

지효 2020.02.13 12:00  
[@고찡찡] 감사합니다
우씌 2020.02.13 09:08  
한가한 것보단 바쁜 게 낫쥬 ㅋㅋ

럭키포인트 34,423 개이득

지효 2020.02.13 12:01  
[@우씌] 그렇죠 ㅎㅎ
불량우유 2020.02.13 12:52  
요거 5년전인가 산거 아직도 잘 신고다님 ㅋ

신발도 이쁘고 발도 편하지만...

떨어져야 새걸 살거인디...ㅜ

럭키포인트 25,856 개이득

유정연 2020.02.13 13:52  
ㅎㅇㅎㅇ!

럭키포인트 42,282 개이득

급식충 2020.02.13 15:10  
이쁘네욤 ㅋㅋㅋ나도 사고싶은데 돈이 음써용 ㅠㅠ

럭키포인트 4,479 개이득

고독한건축가 2020.02.15 13:50  
이거 8년 전에 샀는데 아직도 멀쩡합니다...;;; 가성비 끝판왕

그 때는 혀에 나이키 로고가 아니라

acg 로고가 있었죠

럭키포인트 42,288 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목