홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

닮고 싶은 모델 있어요?

리신 5 432

전 최근 김칠두.. 진심 노년간지가 이런건가 생각이 드네요.
나중에 늙으면 이 분처럼 늙고 싶다는 생각이 ㅠㅠ 
어떻게 저렇게 멋지게 늙는지 정말 부럽습니다.
일반적인 모델과 다른 멋이 느껴져서 앞으로 모델활동도 더 잘할 거 같아요
이번에 로한M 게임광고도 찍었는데.. 무슨 무협지 캐릭 느낌도 나고 
대부 느낌도 나고 ㅋㅋ 간지나더라구요 
개인적으로 모델 김칠두 할아부지는 아메카지가 갑인듯 ㄷㄷ

5 Comments
명운 2019.07.02 16:29  
노년간지긴 하죠 동양인들은 수염이 저렇게 안나서 따라하고싶어도 잘 못하는 스타일 ㅠㅠ

럭키포인트 13,640 개이득

미국 2019.07.02 16:31  
[@명운] 서울역가면 저런수염하고 주무시는분들 깔렸는데

럭키포인트 14,084 개이득

거렁뱅이 2019.07.02 16:39  
모델은 아니고 류승범 ?
모델중엔 마티어스 라우리드센 이었나

간지남들.. ㄷㄷ

럭키포인트 27,834 개이득

키썸 2019.07.02 16:50  
정보) 저렇게 늙는게 아니고 그냥 잘생긴사람이 늙은거다. 개집러는 불가능.

럭키포인트 21,948 개이득

노래덕후 2019.07.02 17:56  
kt 광고에서 간지나심

럭키포인트 20,219 개이득

오늘의 인기글
제목