홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

인생 첫차입니다

IVARA 14 839 16 1
뽑은지는 한달 다되가는대 여태 아버지차 회사차 등 다른사람차만 몰다가
처음으로 적금깨고 사버린 첫차입니다(하지만 보험때문에 명의는 아버지.. 아버지사랑합니다) 이차 보는 시선이 그리 따듯한 시선은 아닌거같지만 얌전하개 안전운전 하겠습니다.

14 Comments
KIMXIMYA 2020.03.19 19:18  
와 도장색 개간지네용.. i30n 라인인가요?
수동이라들었는데 운전하는 재미 나시겠어요.. 부럽습니당

럭키포인트 1,714 개이득

IVARA 2020.03.19 19:41  
[@KIMXIMYA] 벨로스터 N 입니다 지금은 익숙해져서 수동이 재미있지만 출고받고 집갈때 10번은시동을 꺼먹은거같습니다 ㅠ

럭키포인트 27,147 개이득

호빵맨 2020.03.19 19:22  
안전운전 하십쇼!

럭키포인트 2,597 개이득

둔탱 2020.03.19 19:28  
안운하이소

럭키포인트 15,288 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.19 19:53  

럭키포인트 22,536 개이득

나성범 2020.03.19 20:15  
안전운전~

럭키포인트 5,218 개이득

수지♡ 2020.03.19 20:46  
안전운전!!25일부터 어린이도로 주의하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,971 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.19 20:48  
개미친 슈퍼 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 42,730 개이득

HaNDDo 2020.03.19 21:32  
저도 총각이었음 가지고 싶은차...

럭키포인트 45,493 개이득

bumounlee 2020.03.19 21:55  
ㅎㅎ 축하드립니다. 자력으로 구입한 차가 인생 첫차죠^^! 뿌듯하겠어요 안전 운전 하세요

럭키포인트 3,409 개이득

HillClimb 2020.03.19 23:01  
오 벨로스터 넘 예쁨!! 저 칼라 넘 잘나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 34,789 개이득

박신혜 2020.03.20 00:08  
오~~벨로스터!!!

와이프가 결혼하기 전에 타던차라 종종 운전해봤음 ㅋㅋ

N라인은 디자인도 더 이쁘고 좋던데 

멋지십니다~!

럭키포인트 23,108 개이득

한국전력공사 2020.03.20 12:20  
곱지 않게 보는 사람들이 이상한듯ㅋㅋㅋ
M이나 AMG는 멋있게 보면서 단지 현대라는 이유로 삐딱하게 보는 사람 많은듯...
자기만족 충분히 느끼면서 잘 타고 다니십셔

럭키포인트 38,536 개이득

사랑시 2020.03.26 20:35  
이야...... 정말 기분좋은 첫차넹 안전운전!!

럭키포인트 14,187 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목