홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

시설물 관리에 대한 자동차 사고에 대해서 잘 아시는분...?

토끼왕 7 292 1 0

도로 운전중에 차선 변경후 직진을 하다가 분리되는 바리게이트에 의해 범퍼 및 휀다가 파손되었습니다.

발견직후 속도를 줄였지만 후미에 차가 있어 2차 사고가 날까봐 급브레이크를 밟지 못하였고 그 차 또한 옆차선으로 이동하여 저 또한 옆

차선으로 피하지 못하고 결국 바리게이트와 충돌이 일어났습니다ㅠㅠ 도로 한복판에 분리형 바리게이트가 나와있을지 생각치도 못하고 

운전하였는데 이럴 경우 피해보상을 받을 수가 있나요? 화질이 옳지 않은점 죄송합니다.

7 Comments
토끼왕 2020.03.15 23:19  
동영상 크기때문에 안올라가서 보배드림에 올린 게시글 링크 올립니다.. ㅠ.ㅠ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=624034&cNo=733132

럭키포인트 2,603 개이득

신혜 2020.03.15 23:36  
영상 보고 왔는데 이건 해당도로 관리하는 곳에 연락 무조건해봐야할 거 같은데??

정황 상 다른 차가 바리케이트를 쳐서 떨어져나온거 같은디.. 연락 잘 취해보세요

럭키포인트 8,756 개이득

토끼왕 2020.03.17 14:45  
[@신혜] 늦게 답변 달았네요, 100% 보상 받기로 하고 오늘 사업소에 차 넣었습니다 답변 감사합니다!
한국전력공사 2020.03.15 23:57  
시청이나 국토관리청에 전화해보셔야 할 것 같아요.

럭키포인트 3,701 개이득

토끼왕 2020.03.17 14:45  
[@한국전력공사] 늦게 답변 달았네요, 100% 보상 받기로 하고 오늘 사업소에 차 넣었습니다 답변 감사합니다!
애플 2020.03.16 10:20  
보고 왔는데 나는 무조건 문의 넣어볼듯

럭키포인트 5,019 개이득

토끼왕 2020.03.17 14:46  
[@애플] 늦게 답변 달았네요, 100% 보상 받기로 하고 오늘 사업소에 차 넣었습니다 답변 감사합니다!
오늘의 인기글
제목