홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
16 Comments
실버서퍼 05.29 16:11  
깁슨을 사셨다면 게리무어부터 죠져주셔야죠

럭키포인트 139 개이득

Synchronize 05.30 12:19  
[@실버서퍼] 깁슨하면 게리 형님이긴 하죠. 오리지날 근본 조합

럭키포인트 12,363 개이득

해린 05.29 17:12  
Guns N Roses- Sweet Child O' Mine 해주세요

럭키포인트 24,912 개이득

Synchronize 05.30 12:22  
[@해린] 스오차마는 몇달 쳐보면 할 수 있을지도... 도입부 중독성 미쳤죠.
우씌 05.29 19:56  
깁슨하면 지미 페이지 아닙니까
White summer 해주십셔

럭키포인트 13,246 개이득

Synchronize 05.30 12:25  
[@우씌] ????????
저 이제 2일차인뎁쇼??????
갓정연 05.30 00:16  
캐논변주곡 해주세요

럭키포인트 4,203 개이득

Synchronize 05.30 12:26  
[@갓정연] 아니 아직 2일차라고요 이 싸람들아ㅋㅋㅋ
3년은 더 걸릴거 같은데
MADNESS 05.30 16:40  
오.. 입문인데 깁슨

럭키포인트 1,290 개이득

Synchronize 06.02 02:22  
[@MADNESS] 그냥 펜더 살걸 좀 후회중
MADNESS 06.02 10:57  
[@Synchronize] ㄴㄴ 깁슨의 청량함은 펜더가 따라올 수 없쮸
더이상참지못하겠다 05.30 19:52  
일렉은 락이지
반박시 기알못

럭키포인트 15,261 개이득

Synchronize 06.02 02:24  
[@더이상참지못하겠다] 건즈 앤 로지스 돈크라이 드가자
뱃맨 06.04 04:43  
[@Synchronize] 그것도 좋지만 담배꼬나물고 교회앞에서 노벰버 레인 쳐주시면 직관갑니다

럭키포인트 668 개이득

허준 06.01 16:48  
입문인데 깁슨에 레스폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이음 칠때 쉽지 않을탠데 무겁고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,713 개이득

Synchronize 06.02 02:28  
[@허준] 깁슨 치고는 상당히 가볍더라고요. 3.6이던데
빠따넥이 아니라 낮은음이 꾀 빡세요.
친구 레스폴59 커스텀 쳐봤는데 무거운 대신 치기 편하고 울림이 장난 아닌게 돈값 하는듯...  역시 현질이 최고;;;
오늘의 인기글
제목