홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오누레점심

빵떡 23 441 15 0
북부고용센터에서 취업성공패키지 상담끝내구 식사.

아침도못먹어서배고푸당

이거먹고 간식또머거야지

비빔이 근본이다 알갯나ㅡ.ㅡ

23 Comments
파오리퍄퍄 2020.07.16 13:01  
편-안

럭키포인트 7,937 개이득

빵떡 2020.07.16 13:07  
[@파오리퍄퍄] ㅇ-ㅈ

럭키포인트 14,398 개이득

불량우유 2020.07.16 13:06  
pe-ace

럭키포인트 17,746 개이득

빵떡 2020.07.16 13:07  
[@불량우유]
쥬리 2020.07.16 13:41  
근본 진짜 정석이다 사랑해♥

럭키포인트 15,655 개이득

빵떡 2020.07.16 13:42  
[@쥬리] 나도 알랍❤
비빔은 근-본 그자체
Cantata 2020.07.16 14:31  
졸라 맛있겟다..

럭키포인트 6,389 개이득

빵떡 2020.07.16 16:06  
[@Cantata] ㄹㅇ 꿀맛 그자체
이슬처럼 2020.07.16 15:43  
막걸리는요?

럭키포인트 15,151 개이득

[@이슬처럼] 전 수술크게해서 평생 술금지에요ㅜㅜ
호빵맨 2020.07.16 15:46  
국수는 비빔 인정!ㅋㅋ

럭키포인트 15,673 개이득

[@호빵맨] 노노 국수도,냉면도 모두 비빔이 근-본
파오리퍄퍄 2020.07.16 16:43  
[@호빵맨] 근본없는소리하지 마새오 ㅡ.ㅡ
식사빌런 2020.07.16 16:34  
국수는 비빔국수지!!!

럭키포인트 10,004 개이득

빵떡 2020.07.16 16:41  
[@식사빌런] 국수는 비빔국수 냉면도 비빔냉면 팔도는 비빔면
수지♡ 2020.07.16 20:16  
크~저도 방금 비빔국수 만들어 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,380 개이득

빵떡 2020.07.16 21:02  
[@수지♡] 근본굿
Wendy 2020.07.16 20:30  
북부고용센터 노원? 집에서 5분거린데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,147 개이득

빵떡 2020.07.16 21:03  
[@Wendy] 넹넹 제가 강북살다보니..저희지역은 거기서담당하더라구여ㅋ
먹은곳은 옹골면ㅋㅋ아실듯
둔탱 2020.07.16 21:50  
으아 맛나것다

럭키포인트 7,889 개이득

빵떡 2020.07.16 21:51  
[@둔탱] ㅇㅋㅇㅋ 꿀맛탱
종이컵 2020.07.19 11:43  
근본이 국룰

럭키포인트 27,437 개이득

빵떡 2020.07.19 12:10  
[@종이컵] 비빔=근본=국룰 ㅇㅈ
오늘의 인기글