홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

편식

수지♡ 14 283 8 0
편의점 식사 & 소주

뭐 1700원에 소쥬 2병 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3400원치 남았는데 다음에 요리 해 먹을게요

잠은 오는데 새벽에 답이 없으면 잘잔겁니다 ㅋㅋ

그럼 마지막으로

수지 보고싶다 사랑합니다.

14 Comments
Wendy 2020.07.14 21:01  
다음요리 기대하겠습니다

럭키포인트 23,820 개이득

수지♡ 2020.07.14 22:38  
[@Wendy] ㅋㅋ요리라 할건 없지만 그냥 안주감으로 등고오겠습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

미국 2020.07.14 22:15  
술은 적당히...

럭키포인트 5,979 개이득

수지♡ 2020.07.14 22:39  
[@미국] 아조씨... 저 술 2병이 커트라인 이에요 ㅋㅋ
이제 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ걱정 고마워요!!
이슬처럼 2020.07.14 23:35  
저기요
안성탕면은?

럭키포인트 2,509 개이득

수지♡ 2020.07.15 00:34  
[@이슬처럼] 다먹었습니다 ㅋㅋㅋ
서울 2020.07.14 23:35  
크... 하루 일과 끝내고 먹는 술이란.. 좋지요

럭키포인트 4,054 개이득

수지♡ 2020.07.15 00:34  
[@서울] 내일 출근 하기 싫어여 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.07.14 23:46  
술 그만드새오 !!!!!! ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,527 개이득

수지♡ 2020.07.15 00:35  
[@파오리퍄퍄] 나보다 더 자주 드시면서 뭘....
열두시반 2020.07.14 23:53  
안주빨 더 세우라구
그라고 먹으면 몸 상해

럭키포인트 22,038 개이득

수지♡ 2020.07.15 00:35  
[@열두시반] 안주는 돈만 나갑니다 ㅋㅋㅋ
쩡신 2020.07.15 12:43  
편의점 짭짤하고 맛있쥬

럭키포인트 11,701 개이득

수지♡ 2020.07.15 14:33  
[@쩡신] 남은것들 어떻게 해먹을지가 고민이네요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목