홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

나도 드디어 연세우유 크림빵 먹어봄...

빙구님 10 847 3 0
아... 단팥은 싫어해서 크림빵 샀는데
ㄹㅇ 천국의 맛이다

단점은 가격... 빵 하나에 2600원
이 정도 크림이면 감사히 먹어야 하나...?

10 Comments
갓정연 2022.09.02 00:03  
파리바게트 가도 쥐똥만큼 들어있는 크림빵이 1300원 정도 하니까 저 비쥬얼에 2600원이면 낫밷

럭키포인트 3,048 개이득

빙구님 2022.09.02 00:05  
[@갓정연] 하긴.. 그렇긴 합니다...
파바 가도 고로케밖에 안먹는ㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

opggvtuccw 2022.09.02 12:38  
저거 맨날 매진이더라

럭키포인트 17,725 개이득

빙구님 2022.09.02 13:31  
[@opggvtuccw] 제가 갔을 땐 쌓여있었는데
물류 들어오고 바로 갔나보네요
예지ITZY 2022.09.02 16:21  
편의점빵인가여

럭키포인트 1,218 개이득

빙구님 2022.09.02 16:21  
[@예지ITZY] 네 저는 cu에서 샀습니다
예지ITZY 2022.09.02 16:29  
[@빙구님] 오호 저 빵돌이인데
먹어봐야겠군요
빙구님 2022.09.02 16:35  
[@예지ITZY] 꽤 달게 느껴져서 커피랑 같이 드시면 괜찮을 것 같습니다
더이상참지못하겠다 2022.09.03 19:06  
저거 크림 무진장 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 딱 크림빵맛임

럭키포인트 6,236 개이득

빙구님 2022.09.03 19:31  
[@더이상참지못하겠다] 그렇죠 ㅎㅎ
딱 그 맛ㅋㅋㅋㅋ
그래도 크림이 많아서 좋았습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목