홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오우~~~ 파맛첵스

이슬처럼 15 407 7 0
다들 드셔보셨나요?? 파맛첵스~~~~~

요즘 아이들에게 인기가 좋은가 봅니다.
그래서 그런지 제 아들이 며칠전부터 파맛첵스를 사달라고 조르더군요.
그제 저녁 인터넷으로 무배 찾아서 일단 하나만 사보고 맛있으면 다음에 더 사자라고 약속하고 하나를 샀습니다.
오늘 배송이 완료됐다는 메세지가 떴길래 아이에게 맛이 어떤지 물어봤습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“과자로만 먹었는데도 (생략)”
네 그렇습니다. 앞으로 제 인생에 파맛첵스는 없을듯 하네요.

15 Comments
식사빌런 2020.08.25 16:03  
파맛색스

럭키포인트 1,783 개이득

이슬처럼 2020.08.25 16:18  
[@식사빌런] ㅗㅜㅑ
가족끼리 그름 큰일납니다
한국일보 2020.08.25 16:14  
민이아버님
파맛첵스는 없어도 민이 동생은..있...
죄송합니다

럭키포인트 150 개이득

이슬처럼 2020.08.25 16:17  
[@한국일보] ㅋㅋㅋㅋㅋ
이냥반 낮술 많이 자셨나보네요~~~~
어서 사우에게 고백공격하세요!!

럭키포인트 230 개이득

불량우유 2020.08.25 16:22  
파맛은....후....

럭키포인트 1,909 개이득

이슬처럼 2020.08.25 16:36  
[@불량우유] 후......(생략)
Netflix 2020.08.25 16:30  
그거로 파전해드십셔
처치곤란이시면 유튜브로 추천레시피 해드십셔

럭키포인트 4,046 개이득

이슬처럼 2020.08.25 16:37  
[@Netflix] 감사합니다. 찾아보고 괜찮다싶음 후기 남기겠습니다.
하지원 2020.08.25 17:54  
파가 남자에게 그렇게 좋다는데 둘째 생기겠네요

럭키포인트 981 개이득

이슬처럼 2020.08.25 17:57  
[@하지원] 바퀴달린집에서 그 웃음소리가 머릿속을 내내 맴돌아요.
어쩜그리 그나이먹도록 귀여울까요. 고작 한살많은저는 중년을 훌쩍 넘어서는 비주얼인데.....
하지원 2020.08.25 18:02  
[@이슬처럼] 저도 오늘 볼려구요♡♡
Wendy 2020.08.25 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도안먹는다는..

럭키포인트 2,396 개이득

이슬처럼 2020.08.26 07:29  
[@Wendy] 어제 퇴근하자마자 슈렉고양이 눈으로 절 보더니 어서 먹어보랍디다.
그래서 생으로 몇개 집어먹어봤는데 생각보다 맛있더라구요.
신예은 2020.08.26 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘똘하네
유튜버들이 하도 먹고 리뷰달고 유행인지라 애들이 궁금해서 먹어보고 싶다고 한듯하네여

파맛책스 쌩으로 먹는게 제일 맛있다는데 맛있는 술안주로 드시길 ㅠ

럭키포인트 438 개이득

이슬처럼 2020.08.26 07:29  
[@신예은] 맞아요 생으로 먹으니깐 먹을만해서 나중에 술안주로 먹을까 합니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목