홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘의 저녁 (feat.연어장)

Wendy 24 309 11 0

문자로 시킨적 없는 택배가 도착하였다하여 집에 와서보니

까먹고있었지만.. 그래도 기다리고 기다리던 연어장이 도착했습니다 ㅎㅎ

두근거리는 마음으로 포장지를 뜯어보니..

아주 좋습니다 하하

먹으려는 찰나 

사장님의 꿀팁 추천에 바로다가

실행완료!

여기에 깍두기 하나 추가로 올려서 먹으니 더 존맛탱 +++ 매콤한맛을 좋아해 추가로 청양고추 더썰어넣었습니다 ㅎㅎ

정말 맛있게 잘먹었습니다! 너무 자극적이지 않게 짜지도 않고 달지도 않고 간이 저에게 딱맞았습니다. 다시한번 연어장 보내주신 사장님께 무한한 감사인사 올립니다 ㅠㅠ 혹시나 다음에 기회가 있다면 구매해서라도 먹고 싶은 의향 100%입니다. 그만큼 맛있었습니다. 감사합니다!

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
색스네
24 Comments
가나다fkfkfk 2021.12.29 23:04  

럭키포인트 4,736 개이득

Wendy 2021.12.30 00:09  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 28,987 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 23:11  
색스네

럭키포인트 21,307 개이득

Wendy 2021.12.30 00:10  
[@맛사냥꾼] 다음은 파스타입니다 사장님 팔기만해주십쇼ㅠㅠ
쥬리 2021.12.29 23:17  
생일이야?

럭키포인트 7,252 개이득

Wendy 2021.12.30 00:10  
[@쥬리] 생일이었읍니다 지나긴했지만 ㅎㅎ
닉네임미등록 2021.12.30 00:11  
생일 지나서 선물로 보내드렸음~

럭키포인트 2,285 개이득

Wendy 2021.12.30 00:13  
[@닉네임미등록] 23시59분59초인건 안비밀~
닉네임미등록 2021.12.30 00:20  
잠깐 이아저씨 날계란 풀라그랬다고 흰자까지 다넣으신거같은데;;;
Wendy 2021.12.30 00:29  
[@닉네임미등록] 저 간장계란밥도 후라이 귀찮으면 달걀흰자 넣고비벼요..
닉네임미등록 2021.12.30 00:30  
[@Wendy] ㄷㄷㄷㄷㄷ
Wendy 2021.12.30 00:54  
[@닉네임미등록] 맛만좋음장땡이쥬~
뱁새 2021.12.30 01:53  
않이...!! 않이이!!!!!
넘모 먹고싶잖아유

럭키포인트 21,303 개이득

Wendy 2021.12.30 02:48  
[@뱁새] 정말 맛있습니다 !! ㅎㅎ
정예인 2021.12.30 09:53  
짱맛 존맛.

럭키포인트 1,940 개이득

Wendy 2021.12.30 12:44  
[@정예인] 존맛탱!!
하이머딩거교수 2021.12.30 11:03  
간장새우밥 국물있을정도로 밥 비비는거 처음봐...
형 저정도면 말아먹는거 아냐?

럭키포인트 11,206 개이득

똥거북 2021.12.30 11:54  
[@하이머딩거교수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,039 개이득

Wendy 2021.12.30 12:45  
[@똥거북]
Wendy 2021.12.30 12:45  
[@하이머딩거교수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 간장을좀많이 부어서 중간에 밥더먹었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안짜서 맛은좋았습니다
실버서퍼 2021.12.30 12:15  
크~ 뽀얀 손에 고오급 식탁까지....

럭키포인트 17,717 개이득

Wendy 2021.12.30 12:46  
[@실버서퍼] 크~ 그래서 더 맛있었나봅니다 ㅎ
파오리퍄퍄 2021.12.30 19:04  
이게 색스다

럭키포인트 22,243 개이득

Wendy 2021.12.30 19:19  
[@파오리퍄퍄] 1일1색
오늘의 인기글
제목