홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
48 Comments
미국 2019.07.08 21:44  
널좋아해 뤠이뤠 뤠이뤠 뤠이뤠

럭키포인트 2,780 개이득

쥬리 2019.07.08 22:04  
[@미국] 학인
호빵맨 2019.07.08 21:49  
이삭토스트 배우신분
아무리 그래도 3개는 무리데쓰..

럭키포인트 3,075 개이득

쥬리 2019.07.08 22:03  
[@호빵맨] 4개먹을라다가 참은거임
스테픈커리 2019.07.08 23:54  
[@쥬리] 혼자서요? 아재 서요?
아.. 아닙니다 헤헤

럭키포인트 1,861 개이득

으악 2019.07.08 21:50  
정말 안주가 다양하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

[@으악] 그냥 저녁먹으면서 한잔하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반데이크 2019.07.08 22:02  
햄치즈스페셜 이삭잘알이시네

럭키포인트 227 개이득

[@반데이크] 최애토스트임 2개깔까하다가 하나만삼

럭키포인트 3,365 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.08 22:03  
마 살아잇네

럭키포인트 2,779 개이득

쥬리 2019.07.08 22:04  
[@파오리퍄퍄] 다음엔 4개먹어야겟쒀여 부족해
유정연 2019.07.08 22:06  
근데 토스트 먹느니 햄버거 먹는게 나은거같음
같은 논리로 샌드위치보다는 햄버거
ㅁㅌㅊ?

럭키포인트 3,845 개이득

쥬리 2019.07.08 22:06  
[@유정연] 무슨소리하세요 둘다먹어야죠
장딲 2019.07.08 22:28  
역시 배운사람

럭키포인트 3,536 개이득

쥬리 2019.07.08 22:31  
[@장딲] 감사함미당
키썸 2019.07.08 22:30  
이삭 처음가면 머먹어야함?

럭키포인트 4,020 개이득

쥬리 2019.07.08 22:31  
[@키썸] 햄치즈 스폐셜이나 베이컨 스폐셜 드셔보세요
안지영 2019.07.09 00:07  
[@키썸] 감자 존맛

럭키포인트 1,137 개이득

부산 2019.07.08 22:33  
토스트에도 술이?!

럭키포인트 2,576 개이득

쥬리 2019.07.08 22:46  
[@부산] 마시쒀여 햄버거랑 비슷해요
캔디효정 2019.07.08 22:39  
와 3개!!!개꿀맛일듯 허

럭키포인트 50 개이득

쥬리 2019.07.08 22:46  
[@캔디효정] 짱이얌 항상짜릿해
네이마르 2019.07.08 22:52  
안주로 안먹는 음식이무엇일까..

럭키포인트 1,678 개이득

쥬리 2019.07.09 04:32  
[@네이마르] 진짜그러네...뭐있지...
버즈라이트이어 2019.07.08 23:26  
토스트엔 소주죠

럭키포인트 288 개이득

쥬리 2019.07.09 04:33  
[@버즈라이트이어] 마시쒀여 오늘은 또 뭘먹는담
존래이크리티컬 2019.07.08 23:28  
술은 적당히요~

럭키포인트 3,068 개이득

[@존래이크리티컬] 하루한병이면 적당하지뭐
개붕 2019.07.08 23:46  
나도 내일 세 개 도전해보야지

럭키포인트 2,286 개이득

[@개붕] 할쑤이쒀여!
갓조현 2019.07.08 23:48  
토최몇이야

럭키포인트 208 개이득

[@갓조현] 어제먹어보니 5개?
초콜릿복근 2019.07.09 00:03  
좋긴한데... 토스트에 소주는 좀...

럭키포인트 2,132 개이득

[@초콜릿복근] 마시쒀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nara 2019.07.09 00:14  
토스트에 소주 괜찮나요?ㅋㅋ 빵이랑 소주를 안먹어봐서..
사실 빨뚜도 안먹어봤어요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

쥬리 2019.07.09 04:34  
[@Nara] 그냥 한끼 때우는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드셔보세요 마시써염
늑대낭인 2019.07.09 00:31  
그 뭐냐 이삭은 키위?소스가 맛있음 소스맛으로먹음ㄷ

럭키포인트 3,367 개이득

[@늑대낭인] 설탕뿌려먹는것처럼 그소스가 달아서 좋아여
미주사랑 2019.07.09 01:29  
안주는 대충 고르고 술만 빨뚜면 되는 분위기?

럭키포인트 567 개이득

[@미주사랑] 신중하게 고른거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2019.07.09 11:29  
이삭 비싸 이제

럭키포인트 693 개이득

쥬리 2019.07.09 11:30  
[@열두시반] 그나마싼고임 ㅜㅜ
정예인 2019.07.09 12:23  
토스트는 기본이 젤 좋드라.

럭키포인트 2,928 개이득

쥬리 2019.07.09 21:40  
[@정예인] ㄴㄴ 햄이랑 치즈랑 베이컨이랑 다넣으면 더맛잇음
정예인 2019.07.09 22:17  
[@쥬리] 다 먹어봣징 ㅎㅎ 근데 내 취향은 아님. 너무 진근해. 다 넣으면. 그 중에 한두개만 넣으면 괜춘한데
SUZY 2019.07.09 21:31  
내일은 타코야끼에 소주 드시는거 보여주세요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

쥬리 2019.07.09 21:40  
[@SUZY] 이미늦었는데 어쩌죠 ㅠㅠ 꼭 먹도록하겟습니다 건강은 어찌 쫌 괜찮아지셧나요?
SUZY 2019.07.09 22:05  
[@쥬리] ㅎㅎ열심히 걷고 있습니다!!
많이 좋아졌어요ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목