홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

형들 유통기한 지난 보충제

아이유 8 654 4 0
4개월 정도 지난 신타 6 아이솔레이트 가 있는데
눈으로 보고 냄새도 맡아보니 괜찮아 보여서 한번 타먹어 봤거든요
설사도 없고 뭐 별문제 없길래 운동하고 또 먹으려는데
원래 저런 알갱이가 있었나 싶기도 하고 막 흔들고 뚜껑 땄을 때 탄산 같은 소리도 나고 ㅋㅋ 좀 갑자기 찝찝한데 원래 저런가요?

8 Comments
쪼리병 2019.08.03 13:46  
근손실 오겠네요

럭키포인트 4,435 개이득

아이유 2019.08.03 13:48  
[@쪼리병] ㅋㅋ 버려야 되나요?

럭키포인트 3,084 개이득

원빈닮음 2019.08.03 14:13  
찝찝하면 안먹는게 좋죠.. 정신적으로도 안좋을듯

럭키포인트 2,414 개이득

개피 2019.08.03 14:16  
유통기한 4개월 지난거면 먹으면 안됩니다...
보통 보충제 양이 2개월분량으로 나오는데 4개월이나 지난거면 드시면 아니되오;

럭키포인트 370 개이득

키썸 2019.08.03 14:41  
어제 익게가 님이구만!!

럭키포인트 1,592 개이득

비쥬레이 2019.08.03 14:43  
안에 애벌레 있으면 진짜 단백질 보충제돼는거임

럭키포인트 2,280 개이득

아이유 2019.08.03 14:51  
윽 ㅋㅋ 버려야겠네 보충제 추천좀 해주세요 마이프로틴 어때요
헬린2 2019.08.05 15:11  
원래 여름엔 약간 압이차긴하는데 유통기한 말고 소비기한이 중요한데 찝찝하면 버리시는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

오늘의 인기글
제목