홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
20 Comments
하지원 2020.04.01 07:40  
도미랑 참돔이랑 차이가뭐에여?? 저거 분명 요리왕비룡에서는 도미였는데

럭키포인트 26,601 개이득

음란키보드 2020.04.01 07:44  
[@하지원] 같은거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,966 개이득

하지원 2020.04.01 07:45  
[@음란키보드] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 궁금한게 플렸어요 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.04.01 07:46  
[@하지원] 참돔 = 참도미  돔=도미
하지원 2020.04.01 09:19  
[@음란키보드] 아!!!! 그럼 참돔의 참은 뭐에여??
쥬리 2020.04.01 07:46  
저조곰아한 빨간 물고기는 뭔가욤?

럭키포인트 11,477 개이득

음란키보드 2020.04.01 07:47  
[@쥬리] 쏨뱅이. 남해쪽에 많이나옴 회.매운탕.구이 하나도빠질것없이 맛있는고기
음란키보드 2020.04.01 07:47  
[@쥬리] 찔리면 아야함... 두번찔려봄..
불량우유 2020.04.01 09:26  
도미 색이 참 곱네

회뜨면 속살도 분홍색이겠지...하앍...

럭키포인트 25,054 개이득

음란키보드 2020.04.01 09:28  
[@불량우유] 올려드림 ㅋ
미국 2020.04.01 09:32  
회떠서 가온나...

럭키포인트 1,769 개이득

음란키보드 2020.04.01 09:37  
[@미국] 눈으로만 봐...

교촌이랑 바꿔줌 ㅋ
Wendy 2020.04.01 09:47  
저거면 소주가 몇병입니까 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,035 개이득

음란키보드 2020.04.01 10:09  
[@Wendy] 1잔 1점이면 밤샘각...ㅋ
호빵맨 2020.04.01 10:20  
색깔 이뿌다 ㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

음란키보드 2020.04.01 10:23  
[@호빵맨] 끝물이라 맛은 더 좋음
수지♡ 2020.04.01 11:45