홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
28 Comments
파오리퍄퍄 2020.06.15 13:26  
연애하니까 이런거하지 야발놈아ㅡㅡ

럭키포인트 26,424 개이득

둔탱 2020.06.15 13:43  
#쿨내진동 #19금풀게이지 #연애성공률200%

모르는 사람과도 10분 만에 절친이 되는 핵인싸에게 연애는 식은 죽 먹기죠. 이상형을 만나면 어마어마한 애정 폭발력으로 썸부터 연애까지 빠르게 직진하는 스타일이에요. 남의 눈치를 보.지 않고 애정표현이나 스킨십도 적극적으로 하는 편이라 연인에게 사랑받는 느낌을 듬뿍 주는 프로 표현러군요! 갈등이 생겨도 피하지 않고 뒤끝도 없어서 쿨한 연애가 가능해요. 얽매이는 걸 싫어하는 자유영혼이기 때문에 지나치게 구속하지 않고 다양한 데이트를 즐기며 취미를 공유할 수 있는 사람을 만나는 걸 추천해요.

200%???개소리임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,884 개이득

유미자 2020.06.15 13:43  

나랑 케미 잘 맞는데

럭키포인트 26,179 개이득

사나 2020.06.15 15:37  
[@유미자]
사랑해

럭키포인트 1,622 개이득

유미자 2020.06.15 15:40  
[@사나]
나두 ㅎ
로마첸코 2020.06.15 13:45  
#호불호확실 #뒷담극혐 #연애도학습함
밀당이라곤 일절 모르는 솔직담백 스타일이에요. 꼿꼿하고 체계적인 성향 덕분에 마치 21세기를 사는 선비 같아요. 당신의 가식 없고 쿨한 매력에 많은 이성이 호... 더 알아보기
밀당이라곤 일절 모르는 솔직담백 스타일이에요. 꼿꼿하고 체계적인 성향 덕분에 마치 21세기를 사는 선비 같아요. 당신의 가식 없고 쿨한 매력에 많은 이성이 호감을 느낄 거예요. 책임감이 강해서 약속을 반드시 지키기 때문에 연인에게 금방 신뢰를 얻는 편이기도 해요. 연애 초반엔 감정 표현이 서툴러도 연애도 사랑도 열심히 학습하는 노력파이기 때문에 시간이 갈수록 연애 표현력은 점점 좋아질 거예요. 다만 명확한 호불호와 냉철한 성향 때문에 의도치 않게 연인에게 상처를 줄 수 있어요. '역지사지'를 마음에 품고 상대의 마음을 헤아려 보는 노력을 해보세요.

ㅆ선비네

럭키포인트 30,477 개이득

드림빌 2020.06.15 13:56  
난 밀당 1도 없는 선비 스타일인데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,977 개이득

쩡신 2020.06.15 14:04  

이러니 모솔이지..

럭키포인트 9,087 개이득

빵떡 2020.06.15 14:06  
나도하고와본다..시발 연애..따위

럭키포인트 5,558 개이득

빵떡 2020.06.15 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ 눈치제로라는데 이러니 못하지
저랑 환장의캐미래요
쩡신 2020.06.15 14:24  
[@빵떡]
어라.. 이사람인가??
빵떡 2020.06.15 14:28  
[@쩡신] 어...저기요...
미국 2020.06.15 14:16  
꼭 모솔아다쉑들이 이런거하고 여자랑 눈만마주쳐도 손자이름까지 생각한다니까

럭키포인트 44,669 개이득

쩡신 2020.06.15 14:25  
[@미국] 아녜여.. 손자까지 안가요.. 중간에 차임..
갓지효 2020.06.15 14:27  

럭키포인트 24,569 개이득

사나 2020.06.16 16:02  
[@갓지효] 인싸네ㅡㅡ
오수형 2020.06.15 15:24  

아무튼 연애도 귀찮아서 안하는거임 ㅡㅡ 진짜루 ㅡㅡ

럭키포인트 2,792 개이득

사나 2020.06.16 16:03  
[@오수형] 오수 착한데 여자가 없네
황제폐하 2020.06.15 16:15  
심리검사같은걸 자주하고 전문의한테 물어보는거도 많은편인데
이렇게 몇개 안되는 질문만으로도 잘나오는건 첨보네
하지원 2020.06.15 16:41  

럭키포인트 3,436 개이득

쥬리 2020.06.15 17:35  
극횸@!!!!!!

럭키포인트 3,557 개이득

만두집 2020.06.15 17:45  
밀당 1도 없는 갓선비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

수지♡ 2020.06.15 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악

럭키포인트 408 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 23:27  
음.. 선비넹..

럭키포인트 1,357 개이득

비트주세요 2020.06.16 10:56  
[@어둠속외톨이] ESTJ?

럭키포인트 1,928 개이득

어둠속외톨이 2020.06.16 11:27  
[@비트주세요] 멀라영 선비래영. 연애를 해봤어야 알지..
노래덕후 2020.06.16 17:01  
쿠크다스.. 시발 정확하다
어떻게 맨날 진도만 빠르고 깊게 만난적 없이 한결같이 명확하지 않은 이유로 차이는지 설명이 다 말해줌

럭키포인트 4,409 개이득

최예나 2020.06.18 16:16  
눈치가 욜라 없는 것인가..........

럭키포인트 1,727 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목