홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

안녕! 몇 달 전에 보이차 수입해서 판매한다고 했던 개집러인데 기억나려나? ㅎㅎ

픽앤츄즈 37 644 6 0

와 진짜 오랜만에 들어왔어 여기 ㅠㅠㅠㅠ..

진짜.. 제품 선정부터 배송까지 전부 혼자하려니까 너무 바쁘고.. 내가 막 빨리하고싶어도 기다려야하는 일들이 많고 또 우여곡절이 많았어 ㅠㅠ.. 

근데 드디어!! 보이차를 한국에 정식 수입했어!! 식품검사까지 완벽 통과했으니 진짜 보이차를 안전하게 마실 수 있을거야 ㅎㅎ 

처음 글을 보는 개집러들이 있으니 간략하게 소개하면, 내가 수입하는 건 미니 보이차라고해서, 500원짜리 크기의 보이차인데 요게 한 알로

열번 이상 우려먹을 수 있고, 냄비에는 4L이상 물을 끓여서 우려먹을 수 있는 괜찮은 보이차거든! 이 보이차와 함께 케이스도 직접 고르고 골라서 준비한만큼, 품질에는 자신있어! 

오직 좋은 보이차, 진짜 보이차 내 손으로 수입해서 한국에 팔고 싶었는데 막상 이렇게 모든 준비가 끝나고 판매할 때가 다가오니까 엄청 뒤숭숭하다 ㅎㅎ

그냥 집에서 먹어도 좋고 선물용으로도 아주 좋아. 나는 이거 마진 엄청 붙여서 막 떼돈 벌고 그러고 싶은 마음이 없으니 가격도 기대해도 좋아! 

현재는 아무래도 나 혼자 하는 것이다보니 힘든점이 많아서 아예 선주문 예약을 받고 있어 ㅎㅎ 빨리빨리 준비해서 보내주려고! ㅎㅎ 

내가 소량밖에 안들여왔는데 이미 선주문 예약하신 분들이 꽤 있으셔서 물량이 많이 남지 않을거 같은데, 개집러 중에서도 보이차 좋아하는 사람 있으면 사전예약해줘! ㅎㅎ 

보이차 사진이랑 케이스도 올려볼게 ㅎㅎ 아, 사전예약은 

https://blog.네이버.com/pickandchoose/221572843373 요기 링크를 통해서 선주문 예약 확인하구 카카오톡 등 메세지로 줘도 되구, 아니면 여기서 쪽지 줘도 돼!

그리고 여기까지 오게 도와준 개집러 친구가있는데, 아이디 밝혀도 되나 모르겠어 ㅋㅋ 혹시 모르니 밝히진 않을게. 정말 고마워!! 

정직하나로 정말 열심히 여기까지 달려왔는데, 이제 판매가 잘 되어서 정말 '개집에서 용났다' 속담 1호가 되고 싶다!! 

37 Comments
수빙수 2019.06.28 14:12  
대박터지세용

럭키포인트 15,305 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 14:13  
[@수빙수] 고맙습니다 ㅠ.ㅠ... 잘해볼게요!!
ㅋㅋㅋ 2019.06.28 14:14  
잘됬으면 좋겠어요

럭키포인트 8,163 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 14:22  
[@ㅋㅋㅋ] 고맙습니당 ㅎㅎ 보이차를 많은 분들이 마시는 그날까지 열심히 해볼게요 ㅎㅎ
부산 2019.06.28 14:28  
기다렸는데 드디어!

럭키포인트 60 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 14:34  
[@부산] 미안해 ㅠㅠ.. 너무 늦었지? ㅠㅠ..
개집핳 2019.06.28 14:50  
가족이 하는일 같아서 응원합니다!
카카오친구 2번째 친구로  등록완료!ㅋ

럭키포인트 10,227 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 14:51  
[@개집핳] 크 가족이 하는일같다는 말 너무 와닿습니다 ㅠㅠ.. 감사합니다!!
기역시옷기역 2019.06.28 14:52  
가격은 얼만겨

럭키포인트 10,130 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 15:08  
[@기역시옷기역] 가격 공지하고 싶은데 아직 택배 비용, 박스, 쇼핑백 가격이 흥정중이라 섣불리 얼마다! 이야기 못하고 있어 ㅠㅠ 최대한 낮춰가지고 가격 맞추는중이니까 조금만 기다려줘 ㅎㅎ 그리고 선주문예약은 입금 없이 그냥 신청받고있으니 신청이 필요하면 말해줘! ㅎㅎ
개집일진슈나우저 2019.06.28 15:01  
나 기다렸어
차 ㅈㄴ 좋아해서 나갈때마다 로컬브랜드 차 사옴 ㅎㅎ
탑승예정

럭키포인트 3,936 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 15:08  
[@개집일진슈나우저] 오오!! 좋아좋아 ㅎㅎ 괜찮다~싶으면 선주문예약한다고 이야기해줘! 체크해놓을게 ㅎㅎ
시바새키 2019.06.28 15:09  
오 일이 잘 풀려서 다행이다!
근데 보이차는 있는데 걸차는 없습니까

럭키포인트 13,896 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 15:15  
[@시바새키] 안그래도 그거 후배가 묻더라.. 왜 보이차만 파냐고.. 걸차 없냐고.. 후.. ㅋㅋㅋ 여튼 답글 달아줘서 고마워!
빵떠기수정이 2019.06.28 15:38  
차알못이긴하지만 내 제2의집 개집에서 하니까 응원해주겠어

럭키포인트 7,243 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 15:57  
[@빵떠기수정이] ㅋㅋ 제2의집 ㅋㅋㅋ 나도 개집오면 울집온거같아서 좋아 ㅋㅋ
드랙스 2019.06.28 15:39  
선물용으로 좋겠다

럭키포인트 8,202 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 15:57  
[@드랙스] 선물용으로도 뒤쳐지지않을 케이스 고르느냐고 진짜 중국 바이어랑 엄청 머리싸움했어 ㅠㅠ 그래서 저걸로 결정한건데 반응이 너무 좋아서 나도 좋아 ㅋㅋ
호빵맨 2019.06.28 15:43  
개집러한정 할인 없나요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 15:59  
[@호빵맨] 안그래도 그 생각했었는데, 첫 수입이다보니 수입할 때 처음이라고 내는 돈이 어마어마해서 ㅠㅠ.. 다음에 더 많이 수입하게될 때는 할인 혹은 미니 보이차 샘플을 더 넣어주는 쪽으로 진행해볼게요! ㅎㅎ
애플 2019.06.28 16:06  
빌딩세우면 빌딩이름 개집으로 가능한가여

럭키포인트 18,311 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 16:13  
[@애플] 차팔아서 빌딩사려면 진짜 순마진 얼마나 남겨야되는거야 ㅋㅋ
Jungfrau 2019.06.28 16:13  
오오 번창하세요!!

럭키포인트 11,900 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 16:19  
[@Jungfrau] 고맙습니다 ㅠㅠ 믿고 구매해주시는 분들이 계시니 힘이나요!!
아궤로 2019.06.28 17:08  
우리아버지가 진짜 엄청 좋아하시는데 월급타면 꼭 구매할게요!

럭키포인트 11,827 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 17:17  
[@아궤로] 오! 아버님 선물로 드린다면 진짜 좋지요 ㅠㅠ..원래는 선주문 예약을 빨리 받아서 다 나눠드리려했는데, 만약 월급날이 아직 멀으셨다면, 사전예약해놓으시면 제가 빼놓을게요! ㅎㅎ
정열맨 2019.06.28 18:13  
잘되서 개집 떠나랏~

럭키포인트 15,350 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 18:41  
[@정열맨] 잘되면 더욱 개집에 애착이가야지! + _ +
오수형 2019.06.28 18:53  
boy만 먹을수있는 차인거야?

럭키포인트 12,037 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 19:26  
[@오수형] girl들이 마시면 더욱 좋다구..☆
찰칵 2019.06.28 20:03  
완전히 출시하면 가격이랑 올리면서 게시글 한번 더 올려주세요. 보이차 한번도 안마셔본거 같은데 가격대 보고 한번쯤    마셔볼까 생각도 드네요.

럭키포인트 7,524 개이득

픽앤츄즈 2019.06.28 20:10  
[@찰칵] 네네 ㅎㅎ 본 수입 진행하여 받으면 또 올려볼게요. 이번 보이차 수입하는 상품은 24개 1세트로 대략 2만원대에서 3만원대 사이 할 것 같아요! ㅎㅎ 하나당 거의 천원에서 천 오백원쯤 될 것 같습니다 ㅎㅎ
픽앤츄즈 2019.06.28 20:11  
[@찰칵] 다음에 수입하는 것도 보이숙차 똑같이 들여오니 혹시 드시고싶으신 마음이 생기시면 연락주세요! ㅎㅎ
아서모건 2019.06.29 11:32  
큰결정내린거같은데 잘되길 바랄게요~
온라인판매가 만만치는 않아요. ㅠㅅㅠ
화이팅~

럭키포인트 13,701 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 12:10  
[@아서모건] 맞아요 아서모건님 ㅠ.ㅠ.. 그치만 정직하게 팔면 꼭 구매자분들이 믿고 더욱 구매해주실거라는 신념으로 열심히 해야죠! + _ +
장사셧제 2019.06.29 22:37  
5252 기다리고 있엇다구

럭키포인트 1,968 개이득

픽앤츄즈 2019.06.29 22:45  
[@장사셧제] 너무 늦게 돌아와 죄송합니다 ㅠ.ㅠ..
오늘의 인기글
제목