홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
19 Comments
쥬리 2019.06.06 10:36  
후욱후욱어지러어여

럭키포인트 18,144 개이득

이민재 2019.06.06 10:43  
디아 다시 하고 싶은데 어케함?

럭키포인트 5,380 개이득

쥬리 2019.06.06 10:49  
[@이민재] 블리자드가서 설치할수있어요 오리지날1만원 확장팩1만원 일케 결재하시고 설치하시면댑미당
박신혜 2019.06.06 10:53  
[@이민재] 시작하시면 댓글이나 쪽지주세요 ㅋ

도움이 될 수 있는부분은 열심히 도와드릴께요 ㅋ

럭키포인트 13,854 개이득

nworm 2019.06.06 11:30  
디아2보다 진보된 3! 3!! 3!!!를 하세요!!

럭키포인트 15,127 개이득

박신혜 2019.06.06 11:35  
[@nworm] 똥삼은 졸려서 패스~
장사셧제 2019.06.06 11:45  
와 슬가!

럭키포인트 13,407 개이득

뚜뚜뚜뚜 2019.06.06 14:49  
알리바바가 더 오랜만 ㅋㅋ 명굴쓰시나보네욤

럭키포인트 1,915 개이득

박신혜 2019.06.06 14:55  
[@뚜뚜뚜뚜] 네ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕춘이 2019.06.06 15:40  
오 다시하고싶다.
래더 초기화되었나용!?

럭키포인트 8,677 개이득

박신혜 2019.06.06 15:42  
[@덕춘이] 다들 6월쯤 예상했는데...아직 소식이 없네용

스탠에서 같이해요 ~ㅋㅋ
아이스코코아 2019.06.06 16:30  
[@덕춘이] 소문에 의하면 6월 15일 예정?!

럭키포인트 8,190 개이득

판미등 2019.06.06 19:27  
와 쓰발 ㅈㄴ오랜만이네. 예전에 솔로만 해봤었는데 디아 래더시스템이 뭐임??
뭐 점수올리고 그런게 있는거임?

럭키포인트 15,612 개이득

박신혜 2019.06.06 19:30  
[@판미등] 아...래더라는게 점수 올리고 그런게 아니라

시즌임. 시즌.  시즌이 끝나면 캐릭이 스탠으로 전환됨.

래더에서는 스탠에서 만들 수 없는 템을 만들 수 있는 장점이 있죠.
판미등 2019.06.06 19:32  
[@박신혜] 아하 그니까 정규시즌,프리시즌 이렇게 있는데 정규시즌=래더,프리시즌=스탠 이라는 거.
그리고 정규시즌=래더 이 시기에는 스탠때 구할 수 없는 템을 구할 수가 있어서 앵벌이가 잘된다.라는거군여
박신혜 2019.06.06 19:38  
[@판미등] 래더에서 앵벌이가 더 잘되는건 아니고

래더, 스탠... 나오는 템은 다 똑같아요.

근데 룬워드라는게 있는데.

아이템에 룬이라는걸 박아서 전혀다른 템을 만들 수 가 있거든요.

그 룬워드로.. 래더에서 더 많은 종류를 만들 수 있음.
판미등 2019.06.06 19:39  
[@박신혜] 아항 답변감사용 시간나면 사서 해봐야
박신혜 2019.06.06 19:40  
[@판미등] 스탠에서 하신다면 제가 도와드릴께요 ㅋㅋ
판미등 2019.06.06 19:41  
[@판미등] 넹 감사용 ㅋㅋ 하게되면 글올릴게요 근데 왜 자꾸 마지막글씨가 사라지
오늘의 인기글
제목