홈 > 취미 > 취미
취미

연말회식2 !! ㅋㅋㅋ 방어!!

REVIVAL 27 1499 13 0

ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 역시 맛집!!

드디어 올해 방어를 먹었네요

이 부드러운 풍미..!!

이 주말이 지나면 한 해가 지나게 되네요 ㅋㅋ

모두 2017 고생 많았습니다 ㅎㅎ

27 Comments
doubly 2017.12.29 20:35  
보통 저정도면 얼마에요?동네 방어집은 3만원 받고 완전 구린데 작은걸 잡아서 그런지 거의 한 부위로 나오고

럭키포인트 200 개이득

REVIVAL 2017.12.29 22:57  
[@doubly] 가격은... ㅋㅋㅋㅋ 살짝 쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

ASML 2017.12.30 00:40  
[@REVIVAL] 방어가 비싼가요???

럭키포인트 62 개이득

REVIVAL 2017.12.30 11:21  
[@ASML] 저기는 뭔가 유명한집이어서 다 비싸더라구요.. 원래는 얼마나 하려나
안지영 2017.12.29 20:43  
한라산까지 완벽합니다.

럭키포인트 395 개이득

REVIVAL 2017.12.29 22:58  
[@안지영] ㅎㅎㅎㅎ 처음 먹어봤는데 완벽하네요 조합!
갓지효 2017.12.29 20:48  
방어,히라스
겨울가기전에 꼭 먹는다.. 으.. 부럽다

럭키포인트 275 개이득

REVIVAL 2017.12.29 22:59  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드럽고 맛있어요 헠헠.....
또 먹고싶다!!!
한라산도 굿 ㅎㅎ
위성락 2017.12.29 22:18  
키야....좋네좋아 굿굿굿

럭키포인트 17 개이득

REVIVAL 2017.12.29 22:59  
[@위성락] 성락행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿 ㅋㅋㅋ 달리잣!!
강미나 2017.12.29 23:27  
어제 도시어부 봤었는데 방어 진짜 장난아니던데 힘도 진ㅉ 좋고 크기도 장난아니고 정말 맛있어보였음 ㅠㅠ 아 개부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2017.12.29 23:38  
[@강미나] ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미님 ㅎㅇ
방어 짱이었어요 ㅋㅋㅋㄴ
날아간다 2017.12.30 00:12  
세팅된것만 봐도 가격대비싸보이네
맛있겠다 ㅠㅠ 난 회 개좋아해서
한달 세끼내내 초밥만 먹은적도 있음

럭키포인트 414 개이득

REVIVAL 2017.12.30 11:21  
[@날아간다] 연어! 연어!
포우 2017.12.30 01:06  
맛있겠네염 한라산 끝맛 완벽하쥬~

럭키포인트 257 개이득

모험가 2017.12.30 09:44  
제주 마x도 횟집가면 대방어 접시로 파는데
그것도 끝내주던데.... 역시 방어는 커야 맛있는듯

럭키포인트 494 개이득

박주영 2017.12.30 11:30  
고생하셔써요오오옵

럭키포인트 414 개이득

김재원 2017.12.30 14:21  
가격은 정확히얼마나왔나요?

럭키포인트 249 개이득

REVIVAL 2017.12.30 16:56  
[@김재원] ㅋㅋㅋㅋ 너무쎄서... 엄청 맛있었다는것만!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

chamsae 2017.12.30 15:30  
캬..

럭키포인트 346 개이득

쇼군후아 2017.12.30 20:33  
넘나 좋은것 ㅜㅠ 술 솔솔 들어가겠다 ㅜㅠ

럭키포인트 458 개이득

버디버디 2018.01.09 22:44  
생선은 안좋아하는데..한라산이 끌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

REVIVAL 2018.01.09 22:49  
[@버디버디] 청하 좋아하시면 회랑 잘 어울리지 않나요? ㅋㅋ
버디버디 2018.01.09 22:55  
[@REVIVAL] 음..청하가 좋다고 하기보다는 일반 소주는 뒤끝이 너무 안좋은데 청하는 멀쩡해서 좋아하는거에요 ㅋㅋㅋ회는 죽어도 제돈내고 안 먹습니다..
REVIVAL 2018.01.09 22:56  
[@버디버디] 오.. ㅋㅋ 입맛은 사람마다 다르니까요 ㅎㅎ
회 가성비가 안좋긴한데
소맥이랑 같이하면 넘나 행복해요 ㅎㅎ 쭠쭠쭠
버디버디 2018.01.09 22:59  
[@REVIVAL] 회도 분명히 맛이 다 다를텐데 초고추장 범벅으로 먹어서리..ㅋㅋ그리고 일반횟집은 콘치즈먹으러 갑니다 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.01.09 23:01  
[@버디버디] 맛잘알 이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 킬링 포인트죠 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목