홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 탈갑먹었다!!!!!!!!

다샤 14 611 3 0

시세 보러 인벤 거래게시판 들어갈때마다

나는 왜 안뜨지 ㅈ망겜 하면서 앵벌만했는데

드디어 먹었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기회의 땅 피트..

14 Comments
박지효 2021.10.20 00:58  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

럭키포인트 24,438 개이득

개쫄보 2021.10.20 01:03  
축하드려요~~~나 뺴고 다묵는 탈갑 나도 먹어보자ㅠ

럭키포인트 31 개이득

다샤 2021.10.20 01:12  
다들 득템하시길.. 전 속임수대거 라는 매찬100 올려주는 유니크대거 끼고
패케78 매찬301로 돌다가 먹었습니다

럭키포인트 26,907 개이득

앰짱 2021.10.20 01:38  
오우 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 10,594 개이득

우상 2021.10.20 02:01  
하.. 부럽다

앵벌 돌다 지쳤다..

랩이 90 가까이되는데 아직도 구교복에 전승낌 ㅡㅡ

럭키포인트 23,491 개이득

일단가능 2021.10.20 02:15  
피트가 구덩이 맞나여 ?

럭키포인트 4,866 개이득

다샤 2021.10.20 04:51  
[@일단가능] 네 티모고원에 구덩이요
먹방 2021.10.20 05:35  
밤중에 신나서 캡처해서 올린거 보니

귀여운걸? 햘짝

럭키포인트 9,984 개이득

구기 2021.10.20 07:32  
ㅊㅊ 난 신옵먹음

럭키포인트 28,304 개이득

고민 2021.10.20 08:04  
탈셋은 포기했고 목걸이라도 나왔으면 하는데 드릅게안나옴 ㅠ 89인데...

럭키포인트 28,935 개이득

빵떡 2021.10.20 08:33  
와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 옵도 좋은거 득하셨넹!

럭키포인트 20,848 개이득

릭앤모티 2021.10.20 09:44  
와웅

럭키포인트 27,557 개이득

인생의묘미 2021.10.20 10:13  
같이 좀 재미보자 형

럭키포인트 13,482 개이득

정예인 2021.10.20 10:40  
탈목 탈갑 진짜 안나오던데 ㅠㅠ 축하합니다

럭키포인트 8,583 개이득

오늘의 인기글
제목