홈 > 취미 > 취미
취미

어제 파전 부쳐먹고 남은 오징어

나꼬나꼬 19 266 11 0

로 오삼불고기를 해먹습니다요

아 삼겹살은 아니고 전지... 남은 전지는 구웠는데 목살의 맛이 납니다 ㅋㅋㅋ

조만간 혼자서라도 외식을 해야겠어요 나만 빼고 다 고급진거 먹네ㅠㅠ

19 Comments
유정연 2019.07.11 22:21  
나꼬우~!

럭키포인트 14,420 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 22:36  
[@유정연]

럭키포인트 19,084 개이득

유정연 2019.07.11 22:37  
[@나꼬나꼬] 개창티콘 ㅊㅋㅊㅋ

근데 내가보기엔 라이트유저같음
나꼬나꼬 2019.07.11 22:45  
[@유정연] 인생 라이트하게 사는거지 뭐
유정연 2019.07.11 22:48  
[@나꼬나꼬] 페페단은 헤비해야함 ㅈㅅ ㅅㄱ
쥬리 2019.07.12 00:01  
[@유정연] 계란단인걸이미 ㅅㄱ

럭키포인트 2,038 개이득

오수형 2019.07.11 22:48  
나 왜 저깄어 ㅜㅜ

럭키포인트 18,042 개이득

미국 2019.07.11 22:48  
[@오수형]
나꼬나꼬 2019.07.11 22:49  
[@오수형] 오징어요 돼지요?? 둘 다 아니면서
미국 2019.07.11 22:48  
죽이는구먼

럭키포인트 6,766 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 22:49  
[@미국] 나도 외식할거에요 혼자서라도...
호빵맨 2019.07.11 23:40  
요리사세요..??

럭키포인트 12,224 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 23:44  
[@호빵맨] 아닙미다 그냥 자취를 대학 입학때부터 시작한지라...
폭이 굉장히 좁습니다ㅠ
호빵맨 2019.07.12 00:06  
[@나꼬나꼬] 근데 퀄리티가 장난이 아닌데요??ㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.07.12 00:13  
[@호빵맨] 이게 다 인터넷의 힘입니다... ㅎㅎ
불량우유 2019.07.12 02:32  
고퀄요리 추천!
나도 오삼불곡이나 해무글까...

럭키포인트 11,441 개이득

나꼬나꼬 2019.07.12 02:44  
[@불량우유] 오징어 요새 비싸유.... 파전하겠다고 샀다가 그 김에 한거라서요 ㅎ
다음엔 비 오면 파전에 오징어 대신 다른걸 넣으려구요...
쉭쉭 2019.07.12 08:35  
와 위꼴

럭키포인트 6,377 개이득

정예인 2019.07.12 10:49  
요즘 오징어 엄청 비싼데 오징어가 고급이죠. 부럽다..

럭키포인트 2,163 개이득

오늘의 인기글
제목