홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 술상

111ㅂ 24 617
경주에서 올라온 과메기 미뗬고

참이슬 달달하고

초장에 와사비 넣어먹으면 개꿀맛임 ㅎㅎ

다들 초록병과 함께하는 월욜밤 되길

24 Comments
111ㅂ 2018.12.03 21:49  
머야 사진 안올라갔내

럭키포인트 7,919 개이득

유정연 2018.12.03 21:54  
나도끼어저!

럭키포인트 6,494 개이득

111ㅂ 2018.12.03 22:49  
[@유정연] 드루와 드루와~
김도아 2018.12.03 21:57  
크 과매기 미쳐욧

럭키포인트 3,399 개이득

[@김도아] 과메기 진한 맛 미쳤다리
장사셧제 2018.12.03 21:57  
과메기 미쳐따리

럭키포인트 4,327 개이득

111ㅂ 2018.12.03 22:50  
[@장사셧제] ㅁㅊㄸㄹ ㅁㅊㄸ
지방군 2018.12.03 21:58  
으....과메기 비린내 여기까지 온다

럭키포인트 7,031 개이득

[@지방군] 제대로 말린거는 많이 안비려요 ㅋㅋ
Esens 2018.12.03 22:22  
과메기 좋아하는뎁ㅠㅜㅜ

럭키포인트 3,016 개이득

[@Esens] 잘 말린 과메기 한접시 하시죠 ㅎㅎ
네잎클로버 2018.12.03 22:26  
과메기 으...아직도 뭔 맛인지 모르겠음

럭키포인트 2,914 개이득

[@네잎클로버] 음.. 좋은 과메기 잘말린 과메기는 덜비려서 맛이 좋습니다 ㅎㅎ
일본 2018.12.03 22:32  
뒤에 뻘건 국물은 뭡니까!

럭키포인트 293 개이득

[@일본] 동태탕입니다 ㅎㅎ 저것도 꿀안주지요
갓지효 2018.12.03 22:39  
과메기 츄릅

럭키포인트 2,341 개이득

111ㅂ 2018.12.03 22:51  
[@갓지효] 벌써 챱챱챱
안지현짱 2018.12.03 22:53  
돼지지만 안 먹어봐서....안 부럽...ㅎ

럭키포인트 5,219 개이득

쥬리 2018.12.03 23:33  
선생님 참이슬이없고 처음처럼이있는데여?...

럭키포인트 3,399 개이득

111ㅂ 2018.12.04 00:08  
[@쥬리] 이 다음병이 참이슬이라 ... ㅎㅎ
쥬리 2018.12.04 00:09  
[@111ㅂ] 죄송하지만 그담에 드신게참이슬 오리지날이겟죠?
파오리퍄퍄 2018.12.04 01:18  
불호

럭키포인트 5,263 개이득

oooooooo0o 2018.12.04 10:41  
술도둑 과메기 맛있겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,894 개이득

모리아티 2018.12.04 19:10  
아 이거 어제밤에봤으면 난리났겠다 와... 짱이야

럭키포인트 7,511 개이득

오늘의 인기글
제목