홈 > 취미 > 취미
취미

[로아] 내가 이겼어!!

둥둥이주름살 21 472 7 0

내가 이겼다고!!!!!!!

첫주클 못해서 정말 아쉬웠는데.. 이번주에는 깼네요ㅠㅜ
일요일 아침에 성불해버렸습니다ㅎㅎ 지금은 밀린 숙제들 잔뜩 하는중~

21 Comments
웅그리핍요 2021.08.10 03:06  
추카드려요! 인방봐도 저거 어떻게 하나 싶은 레이드던데... 실력자시네요 ㄷㄷ;

럭키포인트 9,075 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 12:06  
[@웅그리핍요] 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 하지만
실력이라기보단.. 2주동안 수십 수백번 트라이하다 드디어 한 번 클리어한거라
다음주가 걱정이네요ㅋㅋㅋ
합맞는 공대원들과 계속 트라이하다보면 언젠가는 깨는거같아요!!

럭키포인트 12,990 개이득

불량우유 2021.08.10 11:06  
인간 혐오를 낳는 그곳...ㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 12:07  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ 수없이 거쳐간 공팟은.. 여기까지만 말하겠습니다ㅜ
정성 2021.08.10 11:33  
와로두...!

럭키포인트 26,927 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 12:07  
[@정성] 와로두 하세여!!
츤데레너부리 2021.08.10 14:00  
로아 입문해볼까..

럭키포인트 23,699 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 14:36  
[@츤데레너부리] 한번 해보세여ㅋㅋ
제가 무슨 게임을 해도 항상 실력은 브론즈~실버였는데
로아는 뭔가 하면 된다는 느낌을 자주받았어서 너무 재미있는거같아요!
rpg게임을 이렇게 재미있게 하는것도 오랜만이네요ㅎㅎ
츤데레너부리 2021.08.10 14:42  
[@둥둥이주름살] 예전에 첫 오픈했을때 숙제하는거 넘 짜증나서 접었는데 지금은 좀 낫나요. 하면은 스트라이커 해보고싶은데
배고픈자취생 2021.08.10 14:54  
[@츤데레너부리] 흠 하고싶은거 하셔도 상관없긴한데

스커는 조큼 안좋슴다

럭키포인트 17,625 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 15:24  
[@츤데레너부리] 일격, 오의난무 스커 키우는 지인들말로는 재밌다고하네요!
저는 성능보단 재미가 우선이라.. 키우고싶으신거 키우는거 추천드려요
숙제는 휴식경험치시스템때문에 부담이 많이 줄었다고 생각합니다.
바다유령 2021.08.10 14:21  
이번주부터 56관 트라이해야하눈데 벌써 하기싫네

럭키포인트 15,808 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 14:37  
[@바다유령] 너무 부담갖지 마시고 매주 숙제끝나면 조금씩 해보시는걸 추천해여
첫주에 숙제 다 포기하고 머리박았는데 안된거 너무 슬프고 허탈하더라고여..ㅠㅜ
머쓱타드 2021.08.10 15:27  
서머너... 내일 소서리스 장전 합니다...

럭키포인트 9,949 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 15:49  
[@머쓱타드] 화이팅!! 소서리스도 너무 재미있어보이고
서머너도 아마 내일 크게 개편해주지않을까 싶네요!!
머쓱타드 2021.08.10 15:53  
[@둥둥이주름살] 블레스트 리뉴얼 해줬듯이만 해줘도 행복할 것 같아요 흑흑
천우희 2021.08.10 17:09  
아크라시아 그만 지켜 비아키스 누나랑 아브렐슈드 누나랑 놀꺼야

럭키포인트 16,270 개이득

둥둥이주름살 2021.08.10 17:10  
[@천우희] 절대 지켜!! 보상 못 잃어!!
천우희 2021.08.10 17:22  
[@둥둥이주름살] 비아키스 누나가 침대에 나 밀어서 자빠뜨린다고!!!
신호등싢 2021.08.11 09:15  
와 ㅊㅊㅊ 이번주도 파이팅 합시다!

럭키포인트 25,005 개이득

둥둥이주름살 2021.08.11 09:48  
[@신호등싢] 감사합니다ㅎㅎ 이번주도 화이팅!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목