홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
다리가죠아 2020.01.30 17:08  
아프지 마요. ㅠㅠ

얼른 저 대방어 잡아 주셔야죠.

럭키포인트 5,011 개이득

음란키보드 2020.01.30 17:16  
[@다리가죠아] 거제권 수온이 15도 이하로도 안내려가서 대방어가 살이 무르고 맛도 별로임 지금.. 망했음..

럭키포인트 2,714 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.30 18:00  
[@음란키보드]

럭키포인트 44,995 개이득

Wendy 2020.01.30 20:25  
[@음란키보드] 안대

럭키포인트 46,628 개이득

음란키보드 2020.01.30 21:59  
[@Wendy] 낼은 챔돔!!
Wendy 2020.01.30 22:11  
[@음란키보드] 하악 그래두 몸관리하면서 하세용 항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ
음란키보드 2020.01.30 22:19  
[@Wendy]

관음 웬디
불량우유 2020.01.30 17:10  
음란약쟁이낚시광 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 883 개이득

음란키보드 2020.01.30 17:16  
[@불량우유] 바꿀까 닉넴 ㅋㅋ
불량우유 2020.01.30 17:18  
[@음란키보드] 아녀 닉은 좋아

다 나을때까지만이라도 낚시를 조금 쉬어봐 ㄷㄷ
음란키보드 2020.01.30 18:02  
[@불량우유] 내일 타이틀전 막날이라 버저비터 하러가는데.. 낼 가보고 차도없으면 좀 쉴 예정 ㅋ
불량우유 2020.01.30 18:18  
[@음란키보드] 내일 큰거 낚아서 한입만!
음란키보드 2020.01.30 21:59  
[@불량우유] ㅇㅋ!!!!
쥬리 2020.01.30 17:29  
낚시를 쉬세요 몸이우선임미당..

럭키포인트 35,085 개이득

[@쥬리] 내일까지만...ㅎ
미국 2020.01.30 17:41  
아프지말고 건강해라 낚시봇

럭키포인트 27,969 개이득

[@미국] 봇 기름칠 ㅂ 탁합니다.
둔탱 2020.01.30 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,954 개이득

음란키보드 2020.01.30 19:45  
[@둔탱] 그냥 이거 아니면 할게없어요..ㅋㅋ
고찡찡 2020.01.30 18:52  
대단쓰... ㅋ

방어 직접 잡아먹는 기분은 어떨까요

럭키포인트 20,643 개이득

음란키보드 2020.01.30 19:46  
[@고찡찡] 이걸 왜 그 비싼돈주고 사먹지?
고찡찡 2020.01.30 21:10  
[@음란키보드] 외국가서 몇달 지내보시면

김치 한 접시 5천원에 사먹게 되더라구요 하하하

희소성의 가치 !
음란키보드 2020.01.30 21:58  
[@고찡찡] 사실 대방어는 겨울에 낚시로도 잘안나와요 ㅋㅋ
고찡찡 2020.01.30 22:02  
[@음란키보드] 세상에 댓글로도 사람을 낚는 고수.
산소 2020.01.30 18:53  
아프지마새오!!

럭키포인트 46,142 개이득

음란키보드 2020.01.30 19:46  
[@산소] 감사해오!
룰룰 2020.01.31 07:20  
어깨와 손목부상은 낚시인들 종특인듯ㅜ

럭키포인트 12,190 개이득

음란키보드 2020.01.31 07:25  
[@룰룰] 맞음 ㅋㅋ  +엘보 ㅋ
우넘 2020.02.01 01:03  
언제부턴가 우리나라도 동남아처럼 기온이 바뀌어 가는듯
바닷물이 더 이상 차갑지 않아 ㅠㅠ

럭키포인트 9,872 개이득

음란키보드 2020.02.01 07:29  
[@우넘] 몇년안으로 남해쪽에는 청새치 트롤링 낚시 할듯 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목