홈 > 취미 > 취미
취미

나도 피파 스쿼드

갓정연 11 183 3 0

무과금으로 살살 돌리던거라 구단가치는 낮음 ㅋㅋㅋ

지금은 컴터 맛탱이가서 못돌리고 있음 ㅠㅠ

AC밀란 & 포르투갈 515 스쿼드

11 Comments
사나 2021.08.21 15:27  
ㄷㄷㄷ 고수

럭키포인트 17,753 개이득

갓정연 2021.08.21 16:00  
[@사나] 저 피린입니다

럭키포인트 9,060 개이득

우연 2021.08.21 21:00  
200억 대면 대한민국같은거 가성비 지리게 나올거같은데

럭키포인트 11,316 개이득

갓정연 2021.08.21 21:02  
[@우연] 밀란도 쓰고 싶고 에우제이우 쓰고 싶어서 짠 스쿼드에용 ㅋㅋㅋ
우연 2021.08.21 21:04  
[@갓정연] 하긴 콘제비 맘으로써 인정합니다. 제비는 LH도 가성비좋아서 윙어로 써도 ㅅㅌㅊ임
네이마르 2021.08.21 22:22  
엡제 개사기..

럭키포인트 26,567 개이득

갓정연 2021.08.21 22:28  
[@네이마르] 최전방에 개사기 두명 박아둠 ㅋㅋㅋ물론 시즌이랑 강화가 아쉽지만
빵떡 2021.08.21 22:44  
포지션마다 밥값이상하는 좋은친구들이네요ㄷㄷ
저도 맥 비에이라로바꾸고싶습니다ㅜ

럭키포인트 11,440 개이득

갓정연 2021.08.21 22:48  
[@빵떡] 무과금이다 보니까 돈 없어서 조금씩 올리는 중이에요 시즌 바꿔주고 싶은 선수는 많은데 돈이 음슴
빵떡 2021.08.21 22:49  
[@갓정연] 저도 무과금으로 이벤트 열심히 받으면서 가끔 강화도박도하고 헤헤
야스오 2021.08.23 14:08  
역시 핖4는 무과금이 좋음

럭키포인트 16,085 개이득

오늘의 인기글
제목