홈 > 취미 > 취미
취미

아ㅁㅊ 집에 커신있어...ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

쥬리 42 1486 19 0

분명히 죽에

천천히 먹고있었는데

핳도그오니깐

술다없어짐....

무섭다 진짜...

내일 아침에 일어나서

닼모닝을 할수있을까?

42 Comments
개집넷 2019.05.12 00:12  
여자랑 먹어놓고 혼자 먹은 척 지압다 지아버

럭키포인트 10,075 개이득

쥬리 2019.05.12 00:13  
[@개집넷] 진짜 뒈지고시펑?

럭키포인트 15,040 개이득

유정연 2019.05.12 00:15  
[@개집넷] 이분 비추빌런이애오... 맨날 정여니 게시글애 비추해오 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 12,786 개이득

우씌 2019.05.12 02:22  
[@유정연] 귀신같이 댓글에도 비추 하나가 ㄷㄷ

럭키포인트 15,695 개이득

쪼리병 2019.05.12 00:15  
위꼴 오지네..ㅠㅠ핳도그 존맛탱일듯

럭키포인트 12,369 개이득

쥬리 2019.05.12 00:16  
[@쪼리병] 핫도그 ㄴㄴ 죽이랑 콘샐러드랑 감튀랑 소주가 개꿀맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울 2019.05.12 00:17  
근데 술이 마싯서요 ?

럭키포인트 16,694 개이득

쥬리 2019.05.12 00:21  
[@우울] 네 마시쒀염 먹다보면 기부니가 좋아지는것이에오
요로롱 2019.05.12 00:19  
학덕 얼마영?

럭키포인트 10,542 개이득

쥬리 2019.05.12 00:20  
[@요로롱] 저거 다해서 만오천넌 넘을껄?
요로롱 2019.05.12 00:21  
[@쥬리] 비싸여 ㅜ.ㅡ
쥬리 2019.05.12 00:23  
[@요로롱] 배달비 2처넌 포함이다 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.05.12 00:25  
여자랑 먹은건 안세는게 맞지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,660 개이득

쥬리 2019.05.12 00:27  
[@호빵맨] 여자아니고 재수씨라고 쫌 ㅡ.ㅡ적당히해
키썸 2019.05.12 00:30  
아니 이렇게 먹으면 건강 안나쁜가요? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,941 개이득

쥬리 2019.05.12 00:31  
[@키썸] 안나쁘지 행복하게 사는데 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.05.12 00:30  
먹깨비

럭키포인트 5,798 개이득

쥬리 2019.05.12 00:31  
[@오수형] 쥬깨비
유정연 2019.05.12 00:35  
[@오수형] 쿰깨비
그런거없엉 2019.05.12 00:36  
ㅈㄴ마싯겟다

럭키포인트 19,333 개이득

쥬리 2019.05.12 00:42  
[@그런거없엉] 마시쒀염
미국 2019.05.12 00:43  
간장이니까 백퍼한다

럭키포인트 15,202 개이득

쥬리 2019.05.12 00:51  
[@미국] 간장애기하지마쉐여 진짜 초밥먹꼬시퍼지니깐염 ㅜㅜㅜ
우정사업본부 2019.05.12 00:49  
핵 인싸내
여자랑 마시고

럭키포인트 6,323 개이득

쥬리 2019.05.12 00:51  
[@우정사업본부] 임신6개월 된 재수씨다 ㅡ.ㅡ
우정사업본부 2019.05.12 00:54  
[@쥬리] 같이 말동무를 해줄 수 있는 성별이 다른 사람이 있는 것 자체가 핵인싸!!!!!
쥬리 2019.05.12 01:26  
[@우정사업본부] 말거의 안하던데 시밯...ㅜ,ㅜ
으악 2019.05.12 00:53  
한달 식비만 해도 엄청 나올실 듯 ? ㄷㄷ

럭키포인트 3,892 개이득

쥬리 2019.05.12 01:27  
[@으악] 먹고 살자고 하는짓아니겟쑴까
불량우유 2019.05.12 01:41  
술귀신은 확실히 있는듯....

럭키포인트 13,986 개이득

쥬리 2019.05.12 07:46  
[@불량우유] 부적을할까여 굿을한번하까여
불량우유 2019.05.12 11:03  
[@쥬리] 부적을 써야죠 빨뚜에 붙이면 접근도 몬하게!
띠띠띠띠 2019.05.12 03:14  
매일 이렇게 드시면 살 많이 찌실 듯..

럭키포인트 14,666 개이득

먹방 2019.05.12 09:24  
여자

럭키포인트 15,347 개이득

쥬리 2019.05.12 09:51  
[@먹방] 여자귀신이였으면 좋겟다 ㅎ ㅏ..
너굴맨 2019.05.12 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

쥬리 2019.05.12 12:58  
[@너굴맨] 아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.05.12 19:08  
저를 애완동물로 키워주세요 왈왈왈!!!

럭키포인트 2,537 개이득

쥬리 2019.05.12 23:11  
[@갓지효] 유지비 많이 들어갈꺼같아서 안되겟쒀여 ㅜ.ㅜ
몽키D사나 2019.05.12 23:10  
못마시고 죽은 귀신이네 주귀가 있어

럭키포인트 864 개이득

쥬리 2019.05.12 23:12  
[@몽키D사나] 뭐하나 먹고잘까 간단하게....1병이랑....
몽키D사나 2019.05.12 23:13  
[@쥬리] 난 항상 소주엔 타코와사비로 입가심 하고 잠이들지
오늘의 인기글
제목