홈 > 취미 > 취미
취미

하.. 신천지 시발

오수형 14 719 11 0
내가 찍은건 아님 친구도 어디서 찍은거 가져온듯 근데 이 자가격리중인 30대새끼랑 나랑 동선 겁친다 ㅡㅡ 개빡친다 19일부터 21일이면 증상있었을꺼고 31번이랑 접총했었으면 아가리여물고 있어여하는데 영주갔다가 신사동 갔다가 지랄 지랄 다했드라 ㅡㅡ 근데 그중에서 춘천 돌아다닌게 나랑 동선 겹친다 개빡친다

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
오수야 괜찮을거야
그래도 인증은 잊지마
14 Comments
고찡찡 2020.02.22 14:28  
허허.... 몸 건강 잘 지키시기를 ㅜ

럭키포인트 8,283 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.22 14:36  
1등이 될것인가

럭키포인트 21,367 개이득

오수형 2020.02.22 14:55  
[@빵꾸똥꾸] 난 뭐 걸려도 금방 완치되겠지만
Wendy 2020.02.22 14:38  
쿰수야 시국이시국인만큼 집에있어ㅠㅠ 몸조심하고

럭키포인트 23,653 개이득

오수형 2020.02.22 14:55  
[@Wendy] 출근해야돼 ㅜ
실내에 갇혀있어야되는데 개불안하네

럭키포인트 32,479 개이득

쥬리 2020.02.22 14:44  
오수야조심해

럭키포인트 41,981 개이득

김치 2020.02.22 14:48  
오수형 조심하자 마스크 꼭 쓰고

럭키포인트 14,161 개이득

음란키보드 2020.02.22 14:52  
잘가.. 그동안 즐거웠어 오징어 보낸 주소로 국화라도 보내줄게

럭키포인트 23,532 개이득

Netflix 2020.02.22 14:53  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,013 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.22 14:56  
오수야 괜찮을거야
그래도 인증은 잊지마

럭키포인트 45,820 개이득

오수형 2020.02.22 15:05  
[@슈퍼펭귄] 걸리길 바라냐?
빵꾸똥꾸 2020.02.22 15:11  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ
cooltime 2020.02.22 18:24  
마슼흐를 꼮 쓰십쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 36,577 개이득

세상에 2020.02.23 00:53  
면역력 좋아서 이겨내시길바랍니다 !!

럭키포인트 27,112 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목