홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 미국  
나이도 많이 잡수신분이 토큰을 모릅니까?

25 Comments
다리가죠아 2020.02.13 16:24  
내일은 여행가서 큰애 학원 빠지니 이번주는 오늘로 땡!!

럭키포인트 20,884 개이득

쥬리 2020.02.13 16:24  
이어폰챙겨서 그럼

럭키포인트 41,710 개이득

다리가죠아 2020.02.13 16:47  
[@쥬리] 아하!
불량우유 2020.02.13 16:32  
깨알 이어폰 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,339 개이득

[@불량우유] 고독한 미식가 봤더니 배고파요 ㅠㅠ
미국 2020.02.13 16:40  
나이도 많이 잡수신분이 토큰을 모릅니까?

럭키포인트 12,223 개이득

[@미국] 이제 18살이 뭘 알겠습니까.
불량우유 2020.02.13 16:51  
[@다리가죠아] 아 토큰 쓰실때 18세 셨군요...
고찡찡 2020.02.13 17:55  
ㅋㅋㅋ 이어폰 오늘 챙기셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 26,345 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:01  
[@고찡찡] 넵! 차키 위에 올려 놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2020.02.13 17:56  
이어폰 챙기심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,480 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:02  
[@우씌] ㅠㅠ 드디어...
장사셧제 2020.02.13 18:04  
개집 코인 정보입니다

럭키포인트 29,336 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:14  
[@장사셧제] 음... 비트 코인? (후다닥- 돌 맞을까 도망가는 사운드)
장사셧제 2020.02.13 18:15  
[@다리가죠아]
다리가죠아 2020.02.13 18:16  
[@장사셧제] 하앍, 하앍, 아이 좋아!
장사셧제 2020.02.13 18:18  
[@다리가죠아]
수지♡ 2020.02.13 18:36  
스벅은 돌체지요!!

럭키포인트 37,648 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:45  
[@수지♡] 어... 일단 커피는 무조건 도망이요. ㅠㅠ 다음엔 디카페인으로 도전해 봐야겠어요.
Wendy 2020.02.13 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 1인2잔

럭키포인트 31,394 개이득

다리가죠아 2020.02.13 22:46  
[@Wendy] 쿰 척!
쪼리병 2020.02.13 23:50  
자몽허니블랙티 드쉬죵

럭키포인트 35,539 개이득

다리가죠아 2020.02.14 00:02  
[@쪼리병] 네~~ 다음주에 마셔봐야겠어요.
맑음 2020.02.13 23:59  
저도 그거때문에 모바일 업로드가 안되길래 컴터켰어요 ㅠ

럭키포인트 1,079 개이득

다리가죠아 2020.02.14 00:03  
[@맑음] ㅠㅠ 버스 토큰도 안써본 저인데. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목