홈 > 취미 > 취미
취미

사진사진사진사진경사진사진복사진사진궁사진사진

고말숙 13 254 11 0

안녕하세요

오늘은 무척이나 야근을 한 관계로 기분이 몹시 좋지 않습니다.

역시 또라이불변의 법칙은 언제나 예외가 없네요

오늘은 복궁복궁경복궁입니다.

아주예전에 갔던 사진인데,

아마 저 사진도 15년 말~16년 초 였던거같네요.

아무튼 한복입은 사람들이 많아서 무척이나 놀랐고,

한복이 예쁘다는 생각이 진심으로 들었던 날이였습니다.

자야겠다.

13 Comments
편의점죽돌이 2020.02.11 01:56  
몇 번 가봤지만 저런 디테일함에 신경을 안썼었는데, 보기 좋네요.

럭키포인트 1,414 개이득

대장곰 2020.02.11 08:13  
[@편의점죽돌이] 그러게요. 사진을 전체를 담는다는 생각을많이하는데 저렇게 찍은것도 멋있네요

럭키포인트 9,840 개이득

고말숙 2020.02.11 13:59  
[@편의점죽돌이] 저도 그냥 이렇게 찍어야겟다 마음먹고 한건 아니고 찍다보니 저렇게 되었네요.
좋게 봐주셔서 감사합니다

럭키포인트 6,536 개이득

Wendy 2020.02.11 09:11  

럭키포인트 6,814 개이득

[@Wendy]
쥬리 2020.02.11 09:43  
거의작가님 수듄

럭키포인트 9,213 개이득

[@쥬리] 과찬이십니다 ㅋㅋ
산소 2020.02.11 09:47  
사진이 너무 예뻐요!! 저장저장저장저장!!

럭키포인트 5,323 개이득

[@산소] ㅋㅋㅋ고맙습니당
호빵맨 2020.02.11 14:23  
굿!

럭키포인트 9,587 개이득

고말숙 2020.02.11 21:06  
[@호빵맨] 호빵맨! 받아! 새 머리야!
사나 2020.02.11 18:35  
인싸쉑 데이트 ㅂㄷㅂㄷ..

럭키포인트 8,418 개이득

고말숙 2020.02.11 21:06  
[@사나] 혼.자.갔습니다만.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목