홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 다시 도전

등태평양 45 961 10 0

작년 5월쯤 부터해서 8월까지 124kg에서 105kg 까지 감량하고 90kg를 목표설정 했으나 

9월부터 지금까지 먹고싶은거 다먹으면서 운동을 이어갔음 

현재 117kg 비슷한 무게라도 옛날보단 볼만함

체지방률 33.6% 에서 24%까지 뺀거였는데 지금은 다시 30%되려나 

아무튼 다시 다이어트 해보려고함 한번에 성공하면 좋고 쉬었다 다시해도 좋고 

목표는 90kg 몇달이 걸릴지 모르겠음 가장빠르면 4달 걸릴거같음 

프로게이머되고싶어서 게임만하던 돼지였는데 운동을 하니까 다른 삶을 사는거같음 

꼭 김우빈같은 몸을 만들어 신민아 같은 여자친구를 만들자 라는 망상을 가지며 동기부여를 함 

운동도 좋지만 먹는게 너무좋으니까 쉽지않네요

도전!

45 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.14 02:24  
와.... 어깨... 개지린다

럭키포인트 2,190 개이득

등태평양 2019.02.14 02:25  
[@돈이없지가오가없냐] 집안이 커서 부모님께 감사하면서 살고있습니다 아버지가 씨름하셨어요

럭키포인트 2,217 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.14 02:26  
[@등태평양] 저건 돼지의 몸매가 아닌데....
키가 어떻게 되세요
180이상은 되는 거 같은데
등태평양 2019.02.14 02:27  
[@돈이없지가오가없냐] 190이에요 저거 밸트해서 그렇지 인바디는 비만이라고 나옴
돈이없지가오가없냐 2019.02.14 02:29  
[@등태평양] 와... 부럽네요 저같은 돼지색기는 꿈도 못꿀...
꿀꿀꿀....ㅠ 꾸이이이이이익!!!
등태평양 2019.02.14 02:31  
[@돈이없지가오가없냐] 배둘레 113cm이에요 저도 아직은 돼지입니다
이지금 2019.02.14 02:46  
키 190에 저정도 덩치.... 유전자가 부럽네요... ㅠㅠ

럭키포인트 1,574 개이득

등태평양 2019.02.14 07:11  
[@이지금] 할아버지가 185cm시고 장사 집안이에요 아버지가 4형제신데 모두 180cm넘으시고 어머니도 170cm이십니다
코난 2019.02.14 02:47  
닉값;

럭키포인트 716 개이득

cooltime 2019.02.14 08:09  
기만 미띤

럭키포인트 1,013 개이득

앙탈 2019.02.14 09:00  
그냥돼지 말고 근육돼지잖아...

럭키포인트 1,830 개이득

등태평양 2019.02.14 09:11  
[@앙탈] 저 군대 다녀오기 전에는 집앞 슈퍼가는데 숨차고 샤워하는 데도 숨찼어요 상상이나 갑니까ㅋㅋ

활력이 도는 느낌이 이렇게 좋은지 몰랐죠
자극충 2019.02.14 09:04  
도우저언!

럭키포인트 2,467 개이득

유정연 2019.02.14 09:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,170 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.14 09:33  
190...... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,712 개이득

우씌 2019.02.14 10:04  
와 ㅅㅂ.... 존멋..... ㄹㅇ 개멋있다........
닉값 개쩔....

럭키포인트 2,400 개이득

등태평양 2019.02.14 11:02  
[@우씌] 헐 닉넴아이콘 어떻게 하는거임?
우씌 2019.02.14 11:04  
[@등태평양] 정보수정에 아이콘 항목이 있다능 ㅋㅋ
등태평양 2019.02.14 11:08  
[@우씌] ㄳㄳ
오수형 2019.02.14 10:49  
김우빈같은 소리...하네 생각했는데
피지컬이 다른 사람이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 5센치만 나눠주소

럭키포인트 1,492 개이득

등태평양 2019.02.14 11:02  
[@오수형] 주소불러주세요
오수형 2019.02.14 11:10  
[@등태평양] 저 접을 생각입니까?
등태평양 2019.02.14 19:06  
[@오수형] 척추 하나 보내드림
오수형 2019.02.14 19:14  
[@등태평양] 몸통이 길어지는걸 원하지는 않는데... 다리가 길어졌으면 좋겠는데..
갓지효 2019.02.14 11:09  
초대남 줄서봅니다♡
팔뚝은 핥아볼 사람 있으니까
등 핥아 드려요♡

럭키포인트 1,080 개이득

오수형 2019.02.14 11:10  
[@갓지효] 둘이 싸우면누가 이겨요?
갓지효 2019.02.14 11:12  
[@오수형] 당빠 내가 사망이지 뭔 개소리야
158cm/100kg 돼지랑
190cm/117kg 근육맨 이랑 같냐?
등태평양 2019.02.14 19:06  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.02.14 11:53  
와 진짜 운동 열심히 하시면 줄리엔강 후드러팰듯..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 661 개이득

등태평양 2019.02.14 19:07  
[@호빵맨] 얼굴이 아니라 실패입니다
인생의묘미 2019.02.14 11:58  
기본 뼈대가 좋으시네

럭키포인트 2,527 개이득

등태평양 2019.02.14 19:07  
[@인생의묘미] 네 저도 제장점을 알고 살만빼면 되는거신데 6년간 돼지로 살고있습니다 어렵네요
헬린2 2019.02.14 12:06  
아니 ㅅㅂ 키가 190?????
능욕충이네...나같은 땅딸보들 20년해도 190이 1년하면 몸 훨씬좋아보임

럭키포인트 144 개이득

등태평양 2019.02.14 19:10  
[@헬린2] 맞습니다 대신 무게를 늘릴수록 맞춤옷을 입어야하고 몸이 너무 거대해서 위압감이 들 수 있죠

무게 늘리는 재미로는 운동을 못하는게 단점이에요
헬린2 2019.02.14 19:48  
[@등태평양] 아...또 능욕당했다ㅋㅋㅋㅋ
키 190이면 마음먹고 운동하면
피트니스모델이나 ifb.머슬매니아 정도만 가도 그런거 충분히 할만큼 돈 긁고도 남을듯 싶은데
기본 골격자체도 있는거같고
등태평양 2019.02.14 19:57  
[@헬린2] 우람한 몸보단 탄탄한몸을 좋아라 해성
쿠팡맨 2019.02.14 13:06  
기만자!!!

럭키포인트 1,756 개이득

맹구 2019.02.14 13:48  
어깨 씌방; 개부럽

럭키포인트 1,687 개이득

등태평양 2019.02.14 19:10  
[@맹구] ㅎㅎ 제 제산이죠
맛사냥꾼 2019.02.14 15:20  
꾸에에에네네엑에에에엑

럭키포인트 430 개이득

불량우유 2019.02.14 16:34  
아니...개집엔 헬스맨들만 있는거임??

럭키포인트 2,177 개이득

갓지효 2019.02.14 19:13  
[@불량우유] 응 사장님이 수장 ~
ㅅㄱ
만득만득 2019.02.14 20:39  
와 기만자엿네. 괜히 댓글 달아줫엇다..

럭키포인트 2,849 개이득

등태평양 2019.02.14 21:08  
[@만득만득] 많은 도움 받았어요 감사합니다
만득만득 2019.02.15 11:55  
[@등태평양] ^^ 화이팅입니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목