홈 > 취미 > 취미
취미

ㅅㅂ 나 꼰대 됨

하지원 11 828 7 4
내가 오랜만에 옛날 태권도 했을때 아이들만남 근데 위험하게 놀길래 뭐라하니깐 나보고 꼰대라네..... 그래서 40분 동안 쌍욕을 박음 ㅋㅋㅋ 그리고 저녁 먹을때 관장님에게 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지말랰ㅋ 시대가 다르다고 그래도 안때려서 고맙긴하데 ㅋㅋㅋㅋ 40분동한 주먹질보다는 쌍욕이 났긴하지 ㅋㅋㅋ

11 Comments
실버서퍼 2021.09.02 21:18  
으~~ 꼰

럭키포인트 9,462 개이득

하지원 2021.09.02 21:22  
[@실버서퍼] 참고로 그위험한법은 민식이법 놀이임

럭키포인트 9,677 개이득

검정파우더 2021.09.02 21:27  
[@하지원] 어후...잘하셨어요, 그런 애들은 진짜,

럭키포인트 6,260 개이득

하지원 2021.09.02 21:28  
[@검정파우더] 진짜 말세에요...
대통령 2021.09.02 21:32  
민식이 놀이??? 아주 다리몽둥이 뿌러질 때까지 혼내도 무죄

럭키포인트 9,082 개이득

하지원 2021.09.02 21:50  
[@대통령] 미성년자폭행으로 잡혀가요...
하하하하하하 2021.09.03 01:22  
설마 어린이 보호구역에서 위험하게 노는거야??

럭키포인트 19,410 개이득

하지원 2021.09.03 01:26  
[@하하하하하하] 달리는 차앞애서요
하하하하하하 2021.09.03 01:43  
[@하지원] 와 못된놈들이네 어디서 배운거야 남 인생 족치려고 저런건 부모들이 대신 처벌 받아야되는데
하지원 2021.09.03 01:49  
[@하하하하하하] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.09.03 15:52  
맞아야하는데..

럭키포인트 284 개이득

오늘의 인기글
제목