홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 넘무 힘드네여

쥬리 35 738 12 0

겜방가서

스타조지고왔다가

저녁은 다이어트 식으로

먹었습니다

넘무고통스럽네여...

35 Comments
유정연 2019.05.14 00:07  
사람 굴머 죽갷다 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 627 개이득

쥬리 2019.05.14 00:33  
[@유정연] 굶어 죽겟다 ...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,304 개이득

하지원 2019.05.14 02:13  
[@쥬리] 굴비죽겠네여

럭키포인트 334 개이득

띠띠띠띠 2019.05.14 00:30  
어디가 다이어트식..?

럭키포인트 2,476 개이득

두려움과떨림 2019.05.14 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 어쩜 이렇게 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

쥬리 2019.05.14 00:34  
[@두려움과떨림] 굶어죽는거 아닌가 몰라여
그런거없엉 2019.05.14 00:51  
대충 눈에 보이는것만 1500칼로리는 되어 보이는데 다이어트....

럭키포인트 1,995 개이득

쥬리 2019.05.14 01:01  
[@그런거없엉] 그런거없엉!
불량우유 2019.05.14 01:14  
음...진짜 살빠지게 드시네 -ㅅ-ㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

쥬리 2019.05.14 07:27  
[@불량우유] 쭉쭉빠지겟쒀염 ㅜ.ㅜ
요로롱 2019.05.14 02:07  
사람은 영양소를 섭취를 해야 살아갑니다
잘하고 있는겁니다 선생!

럭키포인트 561 개이득

쥬리 2019.05.14 07:27  
[@요로롱] 최소한의영양소로살긔!
정열맨 2019.05.14 02:24  
영양실조 조심하쉐여

럭키포인트 637 개이득

쥬리 2019.05.14 07:28  
[@정열맨] 어지럽네여
개붕 2019.05.14 02:56  
요새 스트레스 받으시나
통 못드시네

럭키포인트 1,736 개이득

쥬리 2019.05.14 07:28  
[@개붕] 쥬리짤찾기가 힘든거시에오 하와와
장사셧제 2019.05.14 07:08  
그러다 쓰러지쉐여

럭키포인트 1,476 개이득

쥬리 2019.05.14 07:45  
[@장사셧제] 쓰러졌쒀여
게짚왕 2019.05.14 07:53  
배고프다

럭키포인트 1,126 개이득

쥬리 2019.05.14 08:30  
[@게짚왕] 콩나물국밥 ㄱㄱㄱㄱ
채식주의자 2019.05.14 08:26  
그만 먹어라 살찐다.

럭키포인트 1,214 개이득

[@채식주의자] 빠지고이쒀여 ㅜ.ㅜ
개집넷 2019.05.14 08:26  
뚱돼지

럭키포인트 75 개이득

[@개집넷] 또악플이시네요....
유정연 2019.05.14 10:55  
[@개집넷] 그만좀해라 진짜
우씌 2019.05.14 10:03  
3달동안 다이어트로 8키로 빼자마자 한달만에 4키로 다시 찜 ㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

쥬리 2019.05.14 10:40  
[@우씌] 오늘다시 찔예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.05.14 10:50  
크고 아름다워...

럭키포인트 359 개이득

쥬리 2019.05.14 10:53  
[@호빵맨] 소세지 개마쉬쒀염
이주빈 2019.05.14 15:35  
쥬리상 이거 다이어트 만나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,607 개이득

쥬리 2019.05.14 16:05  
[@이주빈] 오늘까지 다이어트다 ㅡ.ㅡ수요일날 노랑 통닭 조진다
이주빈 2019.05.14 16:08  
[@쥬리] 그 일품진로 오리지널 조지주믄 안대나 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.05.14 16:17  
[@이주빈] 그거먹을람 나가야대는데 일판펴니점에안파러 ㅡ.ㅡ
스테픈커리 2019.05.14 18:37  
쥬리상
다이어트 아니고 다이이트 아이교

럭키포인트 2,495 개이득

쥬리 2019.05.14 19:20  
[@스테픈커리] 넘무힘든거시에오 ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목