홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
나경 2019.08.30 18:49  
맛있는 참 저거 한번도 못 먹어봤는데...

럭키포인트 250 개이득

술쟁이 2019.08.30 19:53  
[@나경] 기냥 무란하이 좋심더

럭키포인트 2,196 개이득

정열맨 2019.08.30 19:12  
참?!경상북도..?!

럭키포인트 1,343 개이득

술쟁이 2019.08.30 19:53  
[@정열맨] 경북이 좋다 아인교ㅋㅋ
쥬리 2019.08.30 19:12  
빨뚜없쒀어쉽

럭키포인트 2,085 개이득

술쟁이 2019.08.30 19:54  
[@쥬리] 빨뚜 먹고싶은데ㅠㅠ 경북에서는 너무 찾기 힘들어요ㅠㅠ
천우희 2019.08.30 19:17  
댉갤비?

럭키포인트 2,071 개이득

술쟁이 2019.08.30 19:54  
[@천우희] 닭갈비 담석 빼고 먹지도 못 하지만 맛은 좋네요ㅎㅎ
네이마르 2019.08.30 20:58  
크으 맛나겟당

럭키포인트 1,141 개이득

술쟁이 2019.08.30 21:04  
[@네이마르] 술은 항상 맛이 나죠ㅎㅎ
유정연 2019.08.30 22:30  
시동 걸었습니다

럭키포인트 3,497 개이득

술쟁이 2019.08.30 22:43  
[@유정연] 가다 기름이 없어서 멈췄어요ㅎㅎ
유정연 2019.08.30 22:46  
[@술쟁이] 형제 보러 가려고 시동 걸읗다 ㅡ.ㅡ
형도 고향 경북인그라 ㅡ.ㅡ
쐬주 한잔 ㄱ ㅡ.ㅡ
술쟁이 2019.08.30 22:49  
[@유정연] 형님이 움직이믄 되겠심꺼
아우가 직즙 움직이야 되지 안갔으예ㅎㅎ
유정연 2019.08.30 22:51  
[@술쟁이] 이런 옹골찬 개념 동상이 개집애 잏읗다니 ㅡ.ㅡ
개집 2년 허투루 한그는 아잉가 봉미 ㅡ.ㅡ
술쟁이 2019.08.30 22:53  
[@유정연] 아따 성님요 아우가 움직일탱께 주소나 후딱 찍어 보이시랑께요ㅎㅎ
유정연 2019.08.30 22:54  
댓글내용 확인
술쟁이 2019.08.30 23:00  
[@유정연] 댓글내용 확인
유정연 2019.08.30 23:05  
[@술쟁이] 댓글내용 확인
술쟁이 2019.08.30 23:08  
[@유정연] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목